Рулетики баклажановые

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Рулетики баклажановые

Ингредиенты

Баклажан
Помидор
Сыр
Петрушка
Чеснок

Способ приготовления

 Берем баклажан. Режем вдоль на тонкие полоски.
 

 Солим, даем немного постоять. Смывает соль и образовавшийся сок под водой.
 Обжариваем полоску баклажана с двух сторон в раст. масле, обмакнув в муке.
 Когда остынут полоски баклажан, делаем рулетики. Для этого нам надо: помидор, сыр (твердый или мягкий), петрушка, чеснок.
 

 Все режем на полосочки, укладываем на пластинку баклажана

 и заварачиваем рулетиком.

Рулетики баклажановые

Рецепты с похожими ингредиентами


конек
Ух, красота. Надо попробовать. Танюш, тебя сегодня прорвало и бабка, и рулетики.

ЖивчикЪ
Спасибо, Леночка!
Это я сегодня только описала рецепты. А так фоток блюд есть, только нужно найти время написать.
Делай конечно. Твоим мужчинам понравится.



Рецепты в разделе «Баклажанные блюда»

Постные блюда

Новое