🔎
*Танюля
Цитата: Виталинка

Танюля, я её приготовила! В скв всё получилось. Вкусненько!
Спасибо за рецепт и помощь!
Я очень рада, что вкуусно.
А как могло не получитьсяс нашими помощниками и с нашими ручками, мы ж вчера решили что мы тут все талааантливые, а самое главное скроомные
Приятного аппетитика
Поделиться…
*ziss
Танечка, вот как ты думаешь, если в середину положить еще слой фарша, то достаточно обмазать все слои майонезом со сметаной или сдеать соус для заливки молоко+сл. масло+мука
*Танюля
Цитата: ziss

Танечка, вот как ты думаешь, если в середину положить еще слой фарша, то достаточно обмазать все слои майонезом со сметаной или сдеать соус для заливки молоко+сл. масло+мука
Я бы просто промазала слои мне просто так кажется «полегче»
Если сделать соус, то это уже ближе к мусаке получится, то же вкусненько, и сытнее намного.
*Василисса
Рецепт -в закладки. Люблю такие нехлопотные и главное вкусные блюда. Довольно сытно получилось. Да, шкурку я тоже почистила и у баклажан и у помидорок. Спасибо, Танюля, за вкусняшку!
*антоновна
Да-да, это отличный рецепт! Только я, обычно, баклажаны, почистив от шкурки (так нежнее они на вкус) и порезав (по настроению - кружками, язычками или вообще брусочками) мин. на 5-10 ставлю в духовку или обжариваю пару минут на сковороде (что удобнее на данный момент, т. к. готовим это блюдо и дома на семейный ужин и на природе на костре и на праздничный обед...) а потом уже укладываю слоями (или в один слой) - хорошо припущенные баклажаны, помидора, зелень и заливка: (что-то одно или смесь в любых пропорциях) кефир и/или сметана и/или майонез + чеснок + сыр. И всю эту красоту или в духовке запечь или в сковороде под крышкой потушить или в мультиварке. Ну, т. е. я просто хотела сказать, что лучше сначала довести до мягкости баклажаны, а потом их готовить дальше под соусом. Вроде бы так вкуснее.
*Танюля
Василисса, Ольга, спасибо огромное за отзыв.
Баклажанчики наверное все любят.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения