Тестомесильные машины (страница 7)

tuskarora
Светик, спасибо за отчет. Ну что - ж видимо просто у меня проблем с мясорубочным ножом. Но я крутила свинину а не курятину и в том-то и дело, что мясо сразе намоталось вокруг ножа и не хотело проталкиваться внутрь. Ну да ладно... разберемся. Приходим к выводу, что в качестве тестомеса данная машина себя полностью оправдывает.
По-поводу венчика - мне тоже кажется что малое количество ом взбавает плохо из-за того, что высоковато посажен. Но на 8яиц все у меня сбилось и сахара не оставалось нигде.

Рита
В Кенвуде есть возможность подрегулировать венчик, опустив его пониже. Может, в вашм тестомесе тоже можно это сделать?

СветаОдесса
К сожалению, возможности регулировки здесь нет - насадка прикручивается гайкой. Можно, конечно попытаться ее не докрутить, но боюсь, это чревато непредвиденными последствиями!

СветаОдесса
tuskarora, попробуйте перекручивать немного подмороженное мясо, иногда это помогает!

Рита
К сожалению, возможности регулировки здесь нет - насадка прикручивается гайкой. Можно, конечно попытаться ее не докрутить, но боюсь, это чревато непредвиденными последствиями!
В Кенвуде тоже гайкой. Но ее как-то можно отпустить, опустить венчик, и закрутить снова. Посмотрите в своем паспорте, может, есть что-то на это счет.

tuskarora
Как и обещала, начинаю вставлять фото результатов работы камбайна. По чуть-чуть правда,
извиняйте.
Вот так выглядит глютеновая пленка на лопасти после замеса итальянского хлеба от Миши. Еще раз подтверждаю - для замеса жидкого чиабатного теста сей девас подхордит в полной мере.

Тестомесильные машины

Итальянский в готовом виде. Замес хороший и результат хороший.

Тестомесильные машины

tuskarora
Вот итог замеса ржано-пшеничного теста

Тестомесильные машины

svarnoy3
Всем привет!!!
Заказал: Планетарный миксер Gastrorag QF-3470. завтро жду.
Так что, кто хочет меня отговорить или наоборот, милости просим.(тему читал полностью)

Кошатница
Всем привет!!!
Заказал: Планетарный миксер Gastrorag QF-3470. завтро жду.
Так что, кто хочет меня отговорить или наоборот, милости просим.(тему читал полностью)

Буду ждать вашего отзыва, тоже на него посматриваю, не забудьте про мою просьбу.

svarnoy3
Всем привет. Забрал. Поздравляйте.
На коробке и в документах написано:«планетарная тестомесильная машина», почему на сайте она как миксер проходит непонятно. На вид конечно впечатляет, всё тяжолое металическое, эстэтика спорная наверно.
Из паспорта: оборудование предназначено для....... и цехов малой и средней производительности. Скорости при переключении меняет плавно с небольшой задержкой, работает шумно на любой скорости. В паспорте нет прямого запрета на неприрывную работу оборудывания! Есть рекомендуемый режим работы для крюка-6 минут, венчик-5 минут, для битера нет рекомендаций.
Сейчаз буду зебру месить!

svarnoy3
Ну я доволен. Тему читал полностью, и я в принципе знал что покупаю.
Апарат оправдал ожидания на 100%
Зебру из 3 яиц он замесил отлично, вручную всётаки так сложно, да и по обьёму мне меньше ненадо, так что месит ли он 1 яйцо мне неинтересно.
Апарат работает громко, мощность на валу независима от скорости как я понял. И 5 минут работы этого апарата это нетожесамое, что 5 минут вручную, я за 2 мируты всё смесил как вручную и несмесиш наверно.

одуванчик
Ну я доволен. Тему читал полностью, и я в принципе знал что покупаю.
Апарат оправдал ожидания на 100%
Зебру из 3 яиц он замесил отлично, вручную всётаки так сложно, да и по обьёму мне меньше ненадо, так что месит ли он 1 яйцо мне неинтересно.
Апарат работает громко, мощность на валу независима от скорости как я понял. И 5 минут работы этого апарата это нетожесамое, что 5 минут вручную, я за 2 мируты всё смесил как вручную и несмесиш наверно.


а белки он взбивает?

Кошатница
Всем привет. Забрал. Поздравляйте.
На коробке и в документах написано:«планетарная тестомесильная машина», почему на сайте она как миксер проходит непонятно. На вид конечно впечатляет, всё тяжолое металическое, эстэтика спорная наверно.
Из паспорта: оборудование предназначено для....... и цехов малой и средней производительности. Скорости при переключении меняет плавно с небольшой задержкой, работает шумно на любой скорости. В паспорте нет прямого запрета на неприрывную работу оборудывания! Есть рекомендуемый режим работы для крюка-6 минут, венчик-5 минут, для битера нет рекомендаций.
Сейчаз буду зебру месить!

Поздравляю! Не могли бы вы тесто на хлеб в нем замесить, и если не трудно несколько фотографий здесь разместить, самого тестомеса и его работы с тестом. Заранее благодарна.

Tarhuncik
И я поздравляю!
рассказывайте, как дело пойдет.
Хорошо бы фотографию на реальной кухне. И еще вопрос - одно из его названий - тестомесильная машина для легкого теста. Думаете, тесто на пельмени на нем можно месить?
Может, с местоимениями намудрила. как-то так сложилось, что Ваша машина для меня ОН

svarnoy3
Апарат будет нещадно эксплуатироваца во всех режимах неопределённое количество времяни!
Завтро бизе из 2 яиц попробую, и для пельменй тесто.
Фоток полно, завтро ещё больше будет! Как разберусь как сюда фото выкладывать, буду разбавлять буквы.

svarnoy3
Всем привет!
Апарат работает и радует. Замесил сегодня тесто на пельмени. видео попробую на ютуб выложить и ссылку сюда кину.
Фото... с фото пробуем... кто вообще придумал связатся с этим гавнохранилищем радикалом?

Тестомесильные машины


Тестомесильные машины

svarnoy3
Тестомесильные машины

svarnoy3
Тестомесильные машины

svarnoy3
Тестомесильные машины

ИРР
Вроде без коментариев. Всё видно.

MVI_5339.AVI • Тестомесильные машины play thumbnailUrl Тестомесильные машины
Планетарный миксер Gastrorag QF-3470Тестомесильные машины - 685681
PT4M
True
2012-04-01T12:07:16+04:00
embedUrl

Кошатница
Разные ролики сделаем.
Кошатница тогда с вас рецепты.

svarnoy3, да любой рецепт ржаного хлебушка (моим очень нравится Дарницкий по ГОСТу), и любой рецепт дрожжевого теста (Обалденное- тоже подойдет), главное посмотреть на замес. Думаю много желающих найдется глянуть на работу этого тестомеса, извините, что пристаю к вам с этими просьбами, но вы первый обладатель сего девайсика, так что придется отдуваться за всех, кто еще раздумывает.

svarnoy3
Хлебушек замесим через несколько дней. У млашего сына скоро день рожденья, так что пока бисквиты и крема месить буду.
Теперь пичалька.
При разборе всех документов, в коробке были найдены листы А4 скреплёные степлером, с большими надписями на титульном листе. Надпись гласила-ПАСПОРТ планетрная тестомесильная машина.... Я вначале выкинуть хотел, так как паспорт (брошура формата А5 на 6 листах сшита машинным способом) я уже прочитал, заглянул внутрь и маненько охренел. Там предостерижений столько.... больше 5 минут неработать, тесто крутое неделать,10 мин отдыхать, сливок не более 250 мл, шестерни пластиковые не перегружать. Ну и остальное в таком духе, хорошо что в разетку включить разрешили!
Буду использовать её без каких либо ограничений, сломается починим, непочинится выкину.

svarnoy3
Паспорта.

Тестомесильные машины

svarnoy3
Ремонтопригодность думаю достаточно высокая. Мотор большой без корпуса с принудительным охлаждением.

Тестомесильные машины

svarnoy3
Бисквит сегодня месил класический (без соды, лимона, разрыхлителя), блендером так несмесиш, врручную темболее. Апарат работает!

Эlina
svarnoy3
Поздравляю с приобретением!!!
Ух, ты! Пополнение в наших рядах!!! Ещё один решился!
Я своим очень довольна! Те надежды, которые на него возлагала - выполнил вполне! На небольшие минусы (неудобства) глаза можно закрыть! Небольшие объёмы тоже прекрасно замешивает и взбивает! Включая одно-два яйца на максимальной скорости!!!
Успехов в испытаниях!

Эlina
... но вы первый обладатель сего девайсика, так что придется отдуваться за всех, кто еще раздумывает

  нуу.., вообще-то не первый!
я уже пару месяцев готовлю и на вопросы, кстати, здесь отвечаю (кто задаёт)))

Кошатница
нуу.., вообще-то не первый!
я уже пару месяцев готовлю и на вопросы, кстати, здесь отвечаю (кто задаёт)))


Элина, извините, если обидела! Видно пропустила вашу информацию. Тогда сразу и отвечайте: как с замесом теста на хлеб? Справляется? Если есть фотографии, то разместите пожалуйста. А то рука не поднимается покупать за 30 тыщ.

Эlina
Элина, извините, если обидела! Видно пропустила вашу информацию. Тогда сразу и отвечайте: как с замесом теста на хлеб? Справляется? Если есть фотографии, то разместите пожалуйста. А то рука не поднимается покупать за 30 тыщ.

С замесом теста на хлеб справляется прекрасно! Пельменное тоже делала - получилось! Фотки ржаного, пельменного и на пирожки выкладывала. Белки (3шт.) с сахаром взбивала (результат тоже здесь выложен). От белков была просто в восторге (по сравнению с миксером - тестомес рулит).
Кошатница фотки буквально недавно выложены! Пролистайте пару последних страниц!
30 тыс. ни стоит на мой взгляд ни один. Я бы ещё за 10 подумала покупать или нет.
Данный тестомес за свою цену (на мой взгляд) -.
Минусы для меня:
- нельзя досыпать продукты во время замеса (в отличае от миксера)
- более 10 мин. непрерывной работы не рекомендуется (это мне сказали при покупке), хотя в принципе всё за это время вымешивается.
Тем, что уже делала - довольна!

Если есть пожелания - пишите! Исполним

Кошатница
Ага, посмотрю, но не обещаю, что не буду приставать с распросами

svarnoy3
Всем привет!!!
Апарат денег своих стоит однозначно, просто невсем он нужен.
Продукты добовлять некоторые можно!
Эксперементируем!!!
Белки для класического бисквита.(6 штук без сахара)

svarnoy3
Вмешиваем в белковую массу сахар (200 грамм для бисквита)

вмешиваем сахар в белковую массу QF-3470 • Тестомесильные машины play thumbnailUrl Тестомесильные машины
Тестомесильные машины - 687234
PT5M
True
2012-04-02T19:06:36+04:00
embedUrl


Бисквит прекрасный получился.

svarnoy3
Что-то видео нету?, вчера было.
Ребеночек вчера водички вылил папе на компьютер, как починю перезалью.

svarnoy3
Починли компьютер!!!

Тестомесильные машины

бисквит

Тестомесильные машины

svarnoy3
муку вмешиваем.
Вмешиваем муку и желтки QF-3470 • Тестомесильные машины play thumbnailUrl Тестомесильные машины
Тестомесильные машины - 692767
PT
True
2012-04-08T14:02:59+04:00
embedUrl

LudMila
svarnoy3
Спасибо за наглядность!
Тоже склоняюсь к покупке этого аппарата. Такой солидный - и всего-то 5000...

И ещё вопрос к Эlina:
Минусы для меня:
- нельзя досыпать продукты во время замеса (в отличае от миксера)
а почему во время замеса нельзя добавлять продукты? У него же сверху нет крышки.

svarnoy3
Всё возможно, на видео прекрасно видно как в белковую массу добавляется сахар. Вместо сахара всё, что угодно можно добавить.
Куличь, наверноее месить буду завтро, видео будет.

ХозяйкаКиев
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько стоит Gastrorag QF 3470, и как его приобрести в Киеве? Сложилось впечатление, что этот замечательный тестомес-миксер можно купить только в России. В Киеве же можно приобрести тестомесы-миксеры фирмы Clatronic, но по ним практически нет отзывов, опять-таки на сайте написано, что производитель-Германия, а в немногочисленных отзывах - Китай. Кто-нибудь пользовался или, м. б. что-то слышал о комбайнах Clatronic?

alexeyda
Разные ролики сделаем.
Кошатница тогда с вас рецепты.
Здравствуйте.
И я хочу присоединиться дабы увидеть как Gastrorag QF 3470 месит дрожжевое тесто желательно 2 кг.

Способов применения этого теста множества от пирожков до открытого пирога.
как разделывать тесто
основа всех рецептов дрожжевое безопарное тесто.
Безопарное тесто менее податливое, менее пластичное.

Привожу рецепт, который готовлю еженедельно

Итак опара это жидкое (иногда густое) тесто без сдобы (масла, яиц, сахара) готовится из муки, жидкости (молока) и дрожжей.
Сахар в опаре применяется в очень малом количестве (5-10 грамм) для ускорения брожения дрожжей.

Рецепт такой:

Опара:
1) мука 400 грамм
2) молоко 500 грамм
3) дрожжи свежие 25 грамм
4) Сахар 1 чайная ложка


Дрожжи смотрим рекомендации на упаковке сколько на 1 кг муки применять.
Молоко должно быть комнатной температуры (не горячее!).
Замес с помощью крюка до однородного состояния.Это будет 1-ое видео.
Дежу прикрыть полотенцем.
Оставить бродить до увеличения в объеме в 2 раза. Примерно на 30 минут.

Тесто:
Добавить в дежу с опарой:
1) Мука 600 грамм
2) Сахар 120 грамм
3) Растительное масло 120 грамм
4) сливочное масло 30 грамм
5) Желтки яичные-5 шт (можно яйца, но тесто будет хуже)
6) Ванилин (ванильный сахар)


Замесить тесто с помощью крюка.Это будет 2-ое видео.
Дежу прикрыть полотенцем.
Оставить подниматься минут на 60-70.
Обмять и тесто готово.

Итого потребуется 1 кг муки и 500 мл молока.
Вместо молока можно использовать кефир.

Постоянно готовлю рулеты с маком из этого теста.
Нашел дешевый мак Националь 150 грамм за 40 руб, поэтому рулеты получаются недорогими.

и Последнее, что готовил с сайта было Дрожжевой пирог с повидлом. только как лепить, тесто по рецепту который будет написан ниже.

Повидло приготовил такое:
1)300 грамм кураги, промыть, замочить на 30 минут (что бы смыть химию которой обрабатывают курагу).
2) Далее воду слить.
3) заливаем небольшим (50-100 мл) количеством воды на 3-4 часа (можно на ночь).
4) Воду с кураги выливаем в кастрюлю где будем варить повидло (если останется)
5) Добавляем в кастрюлю воду до общего количества 60-80 мл.
6) Добавляем в кастрюлю сахар 60-80 грамм (+ добавить по вкусу).
5) Варим сироп (однородная жидкость из сахара и воды).
7) Выкладываем курагу и ставим на водяную баню на час.
8) Получается густое пюре (повидло) из абрикос
Может это покажется Вам слишком густым это нормально ничего не вытекает или абрикосы твердоватыми, но после выпечки они помягчеют

Будут вопросы задавайте.

LLika
Кто-нибудь пользовался или, м. б. что-то слышал о комбайнах Clatronic?
Мне наши девочки дали ссылки на клатроники в этой теме
приглянулся мне такой Тестомесильные машины сохранила в закладкаи, периодически заглядываю, любуюсь и визуализирую
Отзывов тоже нигде не встречала, а вопросы имеются. Мощность у него 1000 вт (по сравнению 600 вт с Бошами). Вроде как хорошо для крутого теста, но оно ж известно, чем больше мощность, тем медленнее крутит. Как это будет отражаться, например, на взбивании белков, или на других рецептах, где требуется взбивать на большой скорости?
И как насчет шума? Показывают Бош у Юли Высоцкой тихо работает, но то ж по телику, может там ухищрения применяют для подавления шума в эфире.
Судя по ролику от svarnoy3 Gastrorag QF 3470 работает шумно, и ото его повизгивание меня напрягает, не для моих ушей и нервов такой звук

Кто приобретет Clatronic поделитесь своими ощущениями. А то я скорее всего только к новому году на такую покупку созрею.

А еще интересно Бошики в этой теме увидеть, послушать как они шумят во время работы.

julifera
У меня такое ощущение что все тестомесы, комбайны такого типа - очень шумные, не шумных вообще не встрачала ни разу.
Все рычат что мясорубка если не громче

LLika
Та я и не ищу совсем тихоню. Оно ж понятно, техника такого класса шепотом работать не может. Только что еще раз проглянула видеоролики. Там, где белки на бисквит взбиваются, шум громкий, но однородный, а где крутое тесто - ну не могу я его слушать. Хочеться ж купить помощника и потом с ним работать, а не убегать из дома пока он не выключится.

Сразу прошу прощения, ни в коем случае не хочу обидеть владельцев Gastrorag QF 3470. Пусть ваша машинка радует своей работой и помогает вам на кухне. Все дело в моем восприятии звука.

alexeyda
приглянулся мне такой Тестомесильные машины сохранила в закладкаи, периодически заглядываю, любуюсь и визуализирую
Отзывов тоже нигде не встречала, а вопросы имеются. Мощность у него 1000 вт (по сравнению 600


Добрый день. Когда-то я хотел купить купить такой, и нашел форум где рассказывается про ремонт техники Clatronic.
Говорил, что модель плохая не ремонтопригодная.

«Что касается тестомеса Clatronic KM 3323, он давно снят с производства, а когда и был, то его закупочная цена была около 60$. что говорит о его качестве.
Не советую покупать мясорубки, кухонные комбайны, фритюрници и блендеры этого производителя, ибо железные валы запресованны в тонкие шестерни, которые либо проворачиваются, либо лопают шестерни. "

Что касается Бош. Я приобрел его только с большой скидкой (витринный образец).
У меня модель 4406. Что могу сказать дрожжевое тесто месит, но очень слабо. Мотор очень греется, скрипит и даже бывает трещит основание.
Для жидкого теста лучше, но один белок сбивает ужасно.
2-4 белка сбиваются лучше
Уверен, что конструктивного изменения и не добились на Bosch mum5

Мое личное мнение лучшее сочетание для замеса это хлебопечка (для дрожжевого теста) и стационарный миксер (для белков, бисквитов).
Только миксер должен быть мощным 450ВТ например Bosch MFQ 3560,
Кстати отзыв о нём:
«Действительно не шумно работает, что важно, когда дома грудничок спит. Хорошо промешивает, не перегревается, запахов посторонних нет при работе.»
Только и здесь минус максимально количество замеса 500 грамм продуктов. Чаша у него маленькая всего 1 литр.
 Если Вам этого достаточно берите не задумываясь.

Кстати у миксера шум минимальный

миксер в работе, замешиваем тесто для Чиабатта.

На видео говорится, что это комбайн, но четко видно, что это стационарный миксер Bosch

alexeyda
вот отзыв о Миксер Bosch MFQ 3560
Действительно не шумно работает, что важно, когда дома грудничок спит. Хорошо промешивает, не перегревается, запахов посторонних нет при работе.

LLika_7, вот ещё минус BOSCH MUM4406(аналогично будет в BOSCH MUM5, так как конструкция такая же).
Это замес небольшого количества хлеба в BOSCH MUM4406, разбрызгала тесто на стенки и делай что хочешь, эх вспомнилось, так как сейчас замешивал тесто сметанное для жарки на сковороде, история та же, что на видео, только опыт подсказал, что тесто готово
хлебопечка при этом же количестве катает хороший колобок.

ИТОГ:BOSCH MUM4406(аналогично будет в BOSCH MUM5) подходят для сбивания белков 3-6 шт (для тортов) и лёгкого теста в большом количестве, шум есть но средний
И среднего количества дрожжевого теста (на 500 гр муки), только мотор будет очень греться.

И ещё один вопрос встаёт при покупке BOSCH MUM4406,BOSCH MUM5 зачем нужен комбайн с точно такими же насадками (ероме тестомесительных и мясорубки) как у Bosch MCM 5529(комбайн который режет кубиками).
Ну это если далее захочется большего, кстати классная вещь

LLika
вот отзыв о Миксер Bosch MFQ 3560
Ручной миксер перед новым годом приобрела, такой hlebopechka.ru.... Пару постами ниже чуть о нем написала.
А тестомесы - это ж уже другой прибор, вот именно такой солидный хотелось бы. Вообще-то мне его на постоянное место пока ставить негде, а таскаться с такой штуковиной не очень интересно, поэтому не спешу покупать, а пока присматриваюсь, прислушиваюсь, выбираю

Наверное кенвуды хороши, но там ценааааа. А может именно она и определяет качество девайса.

Август
Скажите, а есть тестомесильные машины программируемые? Например тесто для пельменей, для пиццы, дрожжевое тесто???

Пимандр
Скажите, а есть тестомесильные машины программируемые? Например тесто для пельменей, для пиццы, дрожжевое тесто???
Насколько знаю, нет. Может если только для производства и то в составе линии.

Пимандр
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько стоит Gastrorag QF 3470, и как его приобрести в Киеве? Сложилось впечатление, что этот замечательный тестомес-миксер можно купить только в России. В Киеве же можно приобрести тестомесы-миксеры фирмы Clatronic, но по ним практически нет отзывов, опять-таки на сайте написано, что производитель-Германия, а в немногочисленных отзывах - Китай. Кто-нибудь пользовался или, м. б. что-то слышал о комбайнах Clatronic?
5000-6000 тысяч рублей. Я приобретал в магазине сети МЕТРО.

Пимандр
Я всё же купил Gastrorag QF 3470. Пока что доволен. не смотря на все свои запреты и ограничения вымешивает даже пельменное. Максимум замешивал на 500 мл. воды, т. е. около 1500 кг. пельменного теста. Правда я его пожалел. Грамм 40-50 муки домешивал вручную. Побоялся за него. Песочное и дрожжевое месит вообще на ура!

Август
Ок, а вообще какие тестомесы лучшие?

tuskarora
Август, на ваш вопрос однозначно не ответить. Многое зависит от ваших финансовых возможностей. Кенвуды все очень хвалят, но цена.....

Я полгода назад тоже мучилась этим вопросом. В итоге взяла Профикук. Что могу сказать после полугоды использования - мощный, громкий. Тесто на хлеб месит великолепно, в том числе и ржаное, пельменное и т. д. Хорошо вымешивает жидкое тесто на чиабатту или скажеи Папошник. Приятным бонусом является хороший блендер для коктейлей и т. д.

Минусы - не любит малые обьемы - 4 яйца взбивает плохо. Зато 8 идеально. Мясорубку я больше не использовала поэтому ничего о ней не скажу.

В целом - свою цену оправдал. Хлеб пеку только в духовке. Использую тестомес минимум раз в два дня.

Пимандр
Я вот на американцев смотрю. Кто пользовался?
Во-первых не пользовался
Во-вторых в России продают только KSM 5
В-третьих мощность 350-500 Вт. - то есть крутое может тупо не осилить. На видео месит мягкое (для печенья - которые покажут в конце) и взбивает.
В-четвёртых радует только объём дежи. Есть модели с объёмом дежи 6,9 литра.
Ну и в-пятых цена - 34000 - 44000 далеко не радует.

Для сравнения Гастрораг - 650 Вт, дежа 4,5 л, так же 2 «мешалки» и венчик, 6 скоростей и режим пульсации ну и цена 5000-6000 руб.

Мой вывод при такой огромной разнице в цене и ничтожной разнице в характеристиках брать КМС не стоит. Лучше купите Гастрораг.

Август
а почему 500 вт это маленькая мощность? Сколько нужно для того, чтобы тесто на пельмени замесить?

Чучелка
Во-первых не пользовался
Во-вторых в России продают только KSM 5
В-третьих мощность 350-500 Вт. - то есть крутое может тупо не осилить. На видео месит мягкое (для печенья - которые покажут в конце) и взбивает.
В-четвёртых радует только объём дежи. Есть модели с объёмом дежи 6,9 литра.
Ну и в-пятых цена - 34000 - 44000 далеко не радует.

Для сравнения Гастрораг - 650 Вт, дежа 4,5 л, так же 2 «мешалки» и венчик, 6 скоростей и режим пульсации ну и цена 5000-6000 руб.

Мой вывод при такой огромной разнице в цене и ничтожной разнице в характеристиках брать КМС не стоит. Лучше купите Гастрораг.


У меня Китчен уже года 3-4. Месит крутое тесто без проблем. Указанная мощность китчена - это мощность, которую он может поддерживать постоянно (например, в течение 10 минут), а не импульсная, которую указывают на большинстве комбайнах, т. е. которую они могут выдавать пиково. Китчен считается полупрофессиональной техникой, подходящей для использования в барах/кафе. Это дурмашина. Тяжеленная и вся железная))). Есть модели с дежами на 4,8 л, на 6,9л. Моделей навалом в России разных. На официальном сайте в России от 31 тысячи. Дорого. Все дополнительные насадки (их очень много, это не миксер, а комбайн по своей сути) - очень дорого.

Куся
Я вот на американцев смотрю. Кто пользовался?

у меня КитченЭйд Профи600... выход готового теста = почти 2 кг... очень не налюбуюсь

Август
Да не в цене дело.... Устал покупать бюджетную технику Бош, Сименс, Кенвуд, а потом дарить родителям, соседям и т. д...
Главное, чтобы комбайн работал и радовал.. Думаю, что мне проще его из штатов привезти, чем здесь переплачить в 2-3 раза

Чучелка
Да не в цене дело.... Устал покупать бюджетную технику Бош, Сименс, Кенвуд, а потом дарить родителям, соседям и т. д...
Главное, чтобы комбайн работал и радовал.. Думаю, что мне проще его из штатов привезти, чем здесь переплачить в 2-3 раза

Учтите заранее, что только миксер весит 11кг (с дежей на 4,8л). И плохо вымешивает малые объемы. Он их размазывает.

Omela
И плохо вымешивает малые объемы. Он их размазывает.
Наташа, а малые объемы - это какие?? На сколько грамм муки надо замешивать минимально дрожжевое тесто??

Август
Учтите заранее, что только миксер весит 11кг (с дежей на 4,8л). И плохо вымешивает малые объемы. Он их размазывает.
Это конечно минус.
Я так понимаю, что среди тестомесов выбор маленький?

Август
у меня КитченЭйд Профи600... выход готового теста = почти 2 кг... очень не налюбуюсь
Скажите, маленькие объёмы вымешивает?



Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте