*Anchic
Цитата: zvezda
нельзя нагревать желатин выше 60*
Вот интересно - а холодец варят как? Там же желатин из костей вываривается как раз
*zvezda
Цитата: Anchic
а холодец варят как
Так и я про то же... а посмотри в кондитерке что глаголят.
*Anchic
Оля, не, я с гуру спорить не буду. Просто как грела до кипения, так и буду. Я всё равно ничего особо не делаю с желатином, кроме желе обычного. А оно у меня прекрасно застывает и при нагреве до кипения. К тому же на упаковке тоже написано "довести докипения".
*zvezda
Цитата: Anchic
грела до кипения,
Вот... это около 95*, а говорят, что нельзя выше 60*
Это ни в коем случае не относится к тому, что делает Ириша, просто уже ге знаю кому верить... своим глазам или...
*Ирина Ф
zvezda, Оля, можно, можно нагревать желатин)
Пральна глаголешь-это все мифы!
Ну мы что, я смотрю от маркато на желатин перекинулись
*zvezda
Цитата: Ирина Ф
я смотрю от маркато на желатин перекинулись

А у тебя какой тестомес?? У меня знакомая в кафе себе искала, но ни одна модель не устроила... меня спросила, но я в них ни гу гу...
*Чайка
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с выбором, тестомеса и раскаточной машинки. если честно никогда с такими дивайсами дело не имела, поэтому даже не представляю на что нужно обратить внимание в первую очередь. на примете только вот эта Marcato Pasta Mixer
*zvezda
Цитата: Чайка
даже не представляю на что нужно обратить внимание
Отличное начало.. давайте сначала на цену обратим внимание, а потом и будем думать..
*Чайка
Цитата: zvezda

Отличное начало.. давайте сначала на цену обратим внимание, а потом и будем думать..
хотелось бы не дороже 20-23 тыс.
*zvezda
Если только тестомес и не на промышленные масштабы, подойдёт КАХ 750 Кенвуд. У тебя не указан город, сейчас во многих магазинах есть скидка.
К нему сразу можно и тестораскатку подсоединить.
*Чайка
а так что бы со временем можно было всякие насадки докупать, что лучше взять?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту