Специальные сорта муки, мука твердых сортов, виды, свойства, качество, применение (страница 2)
Tekkel
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Алкоголь в выпечке и хлебном тесте Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства Молочно-белковые наполнители в хлебном тесте Солод и солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор Безглютеновая мука из сладкого картофеля Ржаная мука в России, типы, сорта, свойства Клетчатка Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость
Постные блюда
ЗапеканкиКексыФруктовые блюдаЗакуски СоусыДесертыОвощные блюда НапиткиПервые блюда Паштеты Картофельные блюда СмузиГрибные блюда Блюда из зернобобовых Кондитерские изделияМакаронные и мучные блюда СалатыВыпечкаКаши
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте