Пирожки с опятами

Категория: Выпечка
Пирожки с опятами

Ингредиенты

Мука
(я брала муку 1-го сорта)
500 г
Яйцо
(вес без скорлупы-105 г )
2 шт.
Растопленное сливочное масло 65 г
Тёплое молоко 75 мл
Сахар 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Тёплая вода 100 мл
Сухие дрожжи 2 ч. л.

Способ приготовления

  • Тесто делала в ХП, режим "Дрожжевое тесто" (25 минут замес + 1 час расстойки). Получилось 17 пирожков, не маленьких ...
  • Начинка:
  • Жареные с луком и морковью опята измельчить (я дважды пропустила через мясорубку) и использовать в качестве начинки.
  • Пирожки с опятами

Примечание

Рецепт теста позаимствовала здесь: 🔗
Мои комментарии:[/b][/i]

Мои сняли пробу и в один голос сказали:"Одобрям-с !!!"Так что рекомендую ...
Формовка пирожков по нежно любимому мною методу Чучелки , за что не устаю её благодарить !

Подарить
*Лика
Кроша, пирожки красавчики - сил нет!!!! Пирожки с опятамиПирожки с опятами

Тесто в ХП месила и расстаивала? И сколько пирожков получилось?

*Кроша
Девочки, спасибо !

Лика
Ага, тесто делала в ХП, режим "Дрожжевое тесто"(25 минут замес+ 1 час расстойки). Получилось 17 пирожков, не маленьких ...

Цитата: Гаша

Крошик, ты купила новую духовку? Такие румяныеее!!!
Нее, Галюнь, старую запужала , перед каждой выпечкой обещаю что ежели что не так-Пирожки с опятами , вот она и старается... не желает "Ф Бабруйск" ...

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *




Поиск по сайту