С открытием!!!
В десятилетнем португальском портвейне - пробка только натуральная!
(посмотрела на бутылку и подумала, какая там пробка...)
Там правильная пробка. Как у коньяков - в горлышке пробка, а сверху к ней приделана пластмассовая крышечка. Очень легко открыть. Без подручных средств и без мужчин.
Омела, спасибо! (посмотрела на бутылку и подумала, какая там пробка...)
... это... ну вы тараканов контролировать пробовали? Нет? Ну тогда понятно, почему надеетесь контролировать нас...
Это любимое наше с мужем!
Крымского завода Массандра «Белый мускат красного камня».
«Это марочное белое ликерное вино, приготавливается из сорта винограда: (мускат белый) выращенного на южном берегу Крыма. Собирают виноград на переработку при сахаристости не ниже 29%. Многими специалистами это вино считается шедевром классического виноделия. Белый мускат красного камня вырабатывается с 1944 года. Срок выдержки не менее 2х лет. Спирт 13%об., Сахар 23г/100см3. "
... История помнит один необычный случай произошедший на одном из винных конкурсов. Английский эксперт по винам доктор Тейчер попробовав это вино, поднялся и громко заявил: Господа, вино столь высокого качества неуважительно пить сидя..!
Попробуйте это вино, не пожалеете.