Говяжьи хвосты с перловкой в скороварке

Категория: Мясные блюда
Говяжьи хвосты с перловкой в скороварке

Ингредиенты

Хвосты говяжьи 1,5 кг
Крупа перловая 1 ст.
Морковь 1 шт.
Сельдерей (стебель) 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Фасоль свежая (не обязательно, просто она у меня растёт, и я почти везде её кладу) горсть
Томатная паста по желанию

Способ приготовления

  • Это блюдо для тех, кто, как мои дети, любит хрящики и косточки.
  • На дно укладываются промытые и разрубленные хвосты, добавляется морковь, сельдерей и сладкий перец:
  • Говяжьи хвосты с перловкой в скороварке
  • Добавить любимые специи. У меня: лавровый лист, соль, перец, орегано, базилик, чаман, сухой чеснок, аджика). сверху разложить промытую перловку, которой не требуется предварительное замачивание:
  • Говяжьи хвосты с перловкой в скороварке
  • Залить водой не выше уровня продуктов и варить на программе "Суп" 30 минут.


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту