Рис с тыквенными семечками в мультиварке Panasonic
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
1 ст длиннозерного риса
1/2 ст тыквенных семечек
1-2 ст л сливочного масла
соль
1 ст воды
Способ приготовления

Уже не один год сажаю сорт тыквы с названием "Голосеменная". У нее есть 3 очень весомых "+". Она не гигантскиъх размеров, у нее не слишком сладкая и духовитая мякоть, что позволяет готовить из нее самые различные блюда. И, самое главное, у нее семечки БЕЗ шелухи.
Рис и семечки промыть и обжарить в сливочном масле на режиме ВЫПЕЧКА, до выпаривания воды ~ 25 минут.
Аккуратно влить воду, посолить и готовить на режиме ПЛОВ.
*Рома

Вот, рис с семечками я еще не делала - взяла на память
*Лика
Стоит попробовать, тыквенные очень мягкие и с приятным вкусом.
*Ernimel
Рис и семечки промыть и обжарить в сливочном масле на режиме ВЫПЕЧКА, до выпаривания воды ~ 25 минут.
Аккуратно влить воду, посолить и готовить на режиме ПЛОВ.

Так. Меня коротит. А какую воду мы выпариваем, если мы ее еще не налили?..
*Лика
Ту воду, в которой рис мыли Я еще и семечки мыла, после тыквы, так что воды было не мало.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту