Как бороться с постоянно сминающейся пищевой пленкой
Jenealis
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Поделитесь своими секретами творожной выпечки Как морозить тыкву? Уксус в кулинарии "Чесночная водичка". Как не чистить чеснок для приготовления мяса. Как обычное сито помогает добиться качественной панировки Можно ли делать заготовки из ягод и фруктов с помощь агар-агара? Зачем стерилизуют банки для нестирильных продуктов? 5 самых популярных корейских блюд Остатки сладки. Готовим из остатков продуктов.
Постные блюда
ЗапеканкиКексыОвощные блюда ДесертыСоусыМакаронные и мучные блюда Паштеты Картофельные блюда Фруктовые блюдаЗакуски ВыпечкаНапиткиКондитерские изделияБлюда из зернобобовых СалатыГрибные блюда Каши Первые блюда Смузи
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»