Грудинка солёно-печёная в аэрогриле

Категория: Мясные блюда
Грудинка солёно-печёная в аэрогриле

Ингредиенты

Грудинка 600-800 гр.
Соль 1 ст. л.
Перец черный

Способ приготовления

  • В противовес магазинной колбасе, которую у нас дома не едят, бывает, но.... оооочень редко. Иногда Паркерий может побаловать себя сарделечкой, но и он предпочитает лучше домашнюю котлетку. И так о чём это я, да о мясе.
  • Решила сделать грудинку, не стала заморачиваться с ветчинницей, хорошенко посолила, поперчила и в контейнер с периодическим встряхиванием на два с половиной дня.
  • Весь кусочек плотненько завернула в фольгу, и в АГ при температуре 260 градусов, на средней скорости , 40 минут готовила, остудила, ночь в холодильнике как было в фольге, на утро фольгу сняли и на бутербродики.
  • Вот и всё.... ничего сложного .
  • Приятного аппетита.
  • Грудинка солёно-печёная в аэрогриле

Программа приготовления:

на

*Валюшка-плюшка
Прелесть какая с удовольствием попробую сделать.
*ulok.78
вот о такой думала, но не сообразила завернуть в фальгу , без неё получилась печеная. Все надо так сделать, мы тоже пытаемся не есть колбасу
*Натуся
Надо же как все просто! И вкусно! Уже хочу
блин, я же сыта!
*Танюля
Цитата: nnv200569

Надо же как все просто! И вкусно! Уже хочу
блин, я же сыта!
Очень просто! Вроде говорят и вкусно.
*kolymawolf
Танечка спасибо !!! Очень здорово! С Наступающим !!!
*Танюля
Цитата: kolymawolf

Танечка спасибо !!! Очень здорово! С Наступающим !!!
Дим, спасибо.
*TATbRHA
Засолила, выжидаю. Танюля, а Паркерий - это кто? Кот?
*Танюля
Паркюшенька, это наш шарпейчик... но к сожалению его с нами нет уже 2 года...
Но сейчас у нас рыжее чудо Редюся!
А Паркушеньку мы помним и любим.
*Кроша
Цитата: Танюля
хорошенко посолила, поперчила и в контейнер с периодическим встряхиванием на два с половиной дня.

Танечка, т. е. в грудинке по твоему рецепту никаких надрезов мы не делаем), стесняюсь спросить , просаливается равномерно, да ?

А в духовке при какой t запекать, не проконсультируешь ?
*Натуся
Кроша, Инна, пока Танюша принимает поздравления, отвечу как я делала, правда уже давно, мясо прокалывала и в контейнере держала ночь (ускоренный вариант).
Думаю в духовке t 220-230* надо ставить и на 50-60 мин, в зависимости от толщины куска.
Может еще кто ответит

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту