Грудинка солёно-печёная в аэрогриле

Категория: Мясные блюда
Грудинка солёно-печёная в аэрогриле

Ингредиенты

Грудинка
600-800 гр.
Соль
1 ст. л.
Перец черный

Способ приготовления

 В противовес магазинной колбасе, которую у нас дома не едят, бывает, но.... оооочень редко. Иногда Паркерий может побаловать себя сарделечкой, но и он предпочитает лучше домашнюю котлетку. И так о чём это я, да о мясе.
  Решила сделать грудинку, не стала заморачиваться с ветчинницей, хорошенко посолила, поперчила и в контейнер с периодическим встряхиванием на два с половиной дня.
 Весь кусочек плотненько завернула в фольгу, и в АГ при температуре 260 градусов, на средней скорости, 40 минут готовила, остудила, ночь в холодильнике как было в фольге, на утро фольгу сняли и на бутербродики.
 Вот и всё.... ничего сложного.
 Приятного аппетита.
 

 


Программа: на
Грудинка солёно-печёная в аэрогриле

Рецепты с похожими ингредиентами


Валюшка-плюшка
Прелесть какая с удовольствием попробую сделать.

ulok.78
вот о такой думала, но не сообразила завернуть в фальгу, без неё получилась печеная. Все надо так сделать, мы тоже пытаемся не есть колбасу

Натуся
Надо же как все просто! И вкусно! Уже хочу
  блин, я же сыта!

Танюля
Надо же как все просто! И вкусно! Уже хочу
  блин, я же сыта!
Очень просто! Вроде говорят и вкусно.

kolymawolf
Танечка спасибо!!! Очень здорово! С Наступающим!!!

Танюля
Танечка спасибо!!! Очень здорово! С Наступающим!!!
Дим, спасибо.

TATbRHA
Засолила, выжидаю. Танюля, а Паркерий - это кто? Кот?

Танюля
Паркюшенька, это наш шарпейчик... но к сожалению его с нами нет уже 2 года...
Но сейчас у нас рыжее чудо Редюся!
А Паркушеньку мы помним и любим.

Кроша
хорошенко посолила, поперчила и в контейнер с периодическим встряхиванием на два с половиной дня.

Танечка, т. е. в грудинке по твоему рецепту никаких надрезов мы не делаем), стесняюсь спросить, просаливается равномерно, да?

А в духовке при какой t запекать, не проконсультируешь?

Натуся
Кроша, Инна, пока Танюша принимает поздравления, отвечу как я делала, правда уже давно, мясо прокалывала и в контейнере держала ночь (ускоренный вариант).
Думаю в духовке t 220-230* надо ставить и на 50-60 мин, в зависимости от толщины куска.
Может еще кто ответит



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте