Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Маргарин (столовый, кухонный, комбижир) Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами! Керамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлеба Инстантные дрожжи Инструменты и приспособления для выпечки Отруби в хлебопечении Расстоечная корзина Осмотолерантные дрожжи Творог
Постные блюда
Овощные блюда Грибные блюда Фруктовые блюдаДесертыКартофельные блюда СоусыБлюда из зернобобовых НапиткиСалатыСмузиМакаронные и мучные блюда ВыпечкаЗакуски Паштеты Первые блюда КексыЗапеканкиКаши Кондитерские изделия
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте