◄ Назад 1 2 3 [4]

Кыстыбый (мастер-класс)

космос
Суббота, 22 октября 2016 года, 22:42 | Кыстыбый (мастер-класс)

хотелось бы узнать у Риты и всех ,кто часто делает кыстыбый один моментик
Я наверное страдаю "гигантизмом" , делаю не очень часто ,но много, чтоб на след. день хватило
Все делаю вроде бы также,как в рецепте,обильно смазываю кыстыбышки сливочным маслом, а вот холодные, на другой день ,когда начинаю разъединять , многие - частично слиплись между собой
Мне разогретые и поджаренные на второй день , больше нравятся
В юности жила в Казани и кыстыбый предпочитала любой другой выпечке
Margit
Суббота, 22 октября 2016 года, 23:01 | Кыстыбый (мастер-класс)

Лидия, если кыстыбышек много и вы хотите сохранить их в холодильнике, то перед этим еще раз каждую смажьте топленым маслом и снова уложите стопкой на блюдо.
космос
Суббота, 22 октября 2016 года, 23:22 | Кыстыбый (мастер-класс)

Большое спасибо,Риточка, за такой оперативный ответ!!!
теперь буду смазывать дважды
Margit
Суббота, 22 октября 2016 года, 23:28 | Кыстыбый (мастер-класс)

Цитата: космос от Суббота, 22 октября 2016 года, 23:22
Большое спасибо,Риточка, за такой оперативный ответ!!! теперь буду смазывать дважды
◄ Назад 1 2 3 [4]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы