🔎
*anavi
Чучелка, Наташа, я не поняла - какое соотношение риса и воды? У меня Штебик...
Поделиться…
*Чучелка
anavi,

Как у тебя чаша под рис промаркирована - столько и воды. Т. е берешь 1 чашку риса - до цифры 1. Если капуста сейчашняя зимняя дубовая - можешь воды чуть больше и прям перемешать вместе с капустой. Программа закончится - открывай и пробуй. Зимняя капуста может даже не сварится за один цикл программы для риса.
*anavi
Е-мое, а я никогда и не смотрела на эти отметки... Во, век живи, век учись! Т. е., как я поняла, 1:1? Спасибо, бум пробовать.
*Чучелка
anavi,

Ну ты даешь!!!)))) Эта маркировка - это и есть уровень воды))). Сыпешь рис и доливаешь воду до нужной отметки. там обычно стоят цифры в чашках: 1,2,3 и т. д. до 10 (если мультя 5-6л).
*anavi
Чучелка, да пОняла уже все... не ругайси-и-и!!! Буду теперь смотреть!
*Katko
Ната, благодарю за рецепту
прям вот ваще не соображалось чо ба такого суперленивого приготовить, а то гусь таво, улетел, а кушать снова хочеца)
фарша наморожено пять кило, достала один пласт, отломала ровно 700 г +лук, + морква - да-да, не ругайси, в маей капусте они обязательно должны быть, кароче - Фсё по рецепту а! рис пополам бурый и краснодарский
делала на Штэбовиче, на куре 10 мин поставила, много, в след раз помешьше сделаю, и еще капусту буду не на Бёрнере на второй толчине резать, а на более крупные фракции, мож даже квадратиками у меня она хоть и засолочног-заквасочного сорта - мне тут друзья выращивают - но довольно сочная, ага, водички тож можно меньше)
кароче, лениво, быстро и вкусно
*Чучелка
Katko,

О! Дай поцалую, тоже сварганю, забыла ж про них!))
*Katko
Цитата: Чучелка
О! Дай поцалую,
*Гость
Очень много пишите времени приготовки я делаю 110 градусов на мультитиповаре 19 мин можно и еще меньше, представляю какая у вас каша получается.

*Чучелка
Цитата: Гость

Очень много пишите времени приготовки я делаю 110 градусов на мультитиповаре 19 мин можно и еще меньше, представляю какая у вас каша получается.
У вас я забыла спросить сколько времени писать и сколько градусов ставить. Готовьте как считаете нужным и ешьте хоть сырцом – это ваше дело. Достали на форуме эти непонятные анонимные личности с очень ценными и вежливыми замечаниями то в одной теме, то в другой.
*Гала
Чучелка, Наташа, Гость наверно любит есть сырой фарш
Цитата: Чучелка

Достали на форуме эти непонятные анонимные личности с очень ценными и вежливыми замечаниями
Есть такое дело, всех так называемых, Гостей в сад!

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения