Тесто для пиццы «Идеальное» (страница 2)

айва
Mila007, передаю Вам огромное спасибо от мужчин моей семьи и от меня конечно тоже Пицца изумительно ароматная (я добавляла к начинке италянские травки и лепестки сухого болгарского перчика), сыновья сказали что лучше чем из пиццерии
Рецептик стащила, буду делать еще с разными начинками. Готовить совсем не сложно, особенно когда есть помошница хлебопечечка.
Спасибо за вкуснятинку

Mila007
айва, очень рада, что вашим мужчинам понравилась пицца! На здоровье!

valurty
Спасибо за пиццу Тесто просто супер получилось

natamylove
Мила, сегодня пиццу делала-*
hlebopechka.ru...

спасибо за рецепт, конечно не без замен-
пармезана то нет, сыр ложила в тесто тертый козий и чеснока не оказалось (обязательно куплю),

положила карри приправу сухую-
так пикантненько!!!
представляю, как с чесноком
я вообще чеснок сушоный гранулированный обожа!!! е

lenchikflor
Спешу поблагодарить за рецепт теста! Идеально получилось, хотя сыр пришлось заменить на самый дешевый, что был. Толщина теста в готоывой пицце была 5-7 мм., но при этом не промокла и не высохла, а хорошо пропеклась!

Рыжая Бестия
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Вода – 120 г
Молоко – 120 г - это сколько в мл?
Весы не работают а тесто ну очень хочется попробовать.
И еще, 420 г муки - это три чашки?
С нетерпением жду ответа

Дачница
Вода и молоко имеют почти одинаковйй удельный вес около 1. Поэтому 120 гр это приблизительно 120 мл

Рыжая Бестия
Дачница СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОМОЩЬ Побежала пиццу делать

Рыжая Бестия
Назрел еще вопрос А это тесто можно хранить в холодильнике?
Только что поставила первую порцию в духовку и поняла, что вторую мы сегодня не осилим Стоит вторая половинка колобка на столе и растЁть... скоро сбежит мой колобок

Дачница
Его смело можно заморозить. В холодильнике, он все равно будет расти, хоть и не так быстро

Рыжая Бестия
Дачница спасибки. Пошла быстренько спрячу в холодильник, а то эта миска уже маловата стала

Lyi
Мила 007, спасибо за рецепт
. Пекла на завтрак пиццу. Все очень вкусно.
Боялась, что тесто перекиснет, так как делала его вечером, а потом положила в холодильник, но все получилось замечательно.

zhu4a
А у меня не получилось Пока катался колобок - запах стоял обалденный, но потом колобок оплыл и больше не поднимался. Наверно мука попалась плывущая или дрожжи дохлые. Жалко, но буду еще пробовать, вдохновившись отзывами

klepa_nata
Очень вкусное тесто, сдела несколько раз, всегда получалось.
СПАСИБО

Mila007
Мила, сегодня пиццу делала-*
hlebopechka.ru...

спасибо за рецепт, конечно не без замен-
пармезана то нет, сыр ложила в тесто тертый козий и чеснока не оказалось (обязательно куплю),

положила карри приправу сухую-
так пикантненько!!!
представляю, как с чесноком
я вообще чеснок сушоный гранулированный обожа!!! е

Умничка ты моя, Натусичка! Карри супер! И сыр козий - самое то! Пикантно как и с пармезаном! и с чесночком ароматненько так... ммммм...

Mila007
Мила 007, спасибо за рецепт
. Пекла на завтрак пиццу. Все очень вкусно.
Боялась, что тесто перекиснет, так как делала его вечером, а потом положила в холодильник, но все получилось замечательно.
Пожалуйста, мои золотые, и на здоровье.... Может получится сюда почаще заглядывать... Извините.... Спасибо Дачнице за своевременные ответы.. Всё в точку!

Mila007
Очень вкусное тесто, сдела несколько раз, всегда получалось.
СПАСИБО
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! И на здоровье!

Elenka
Милочка, я пиццу пеку только по твоему рецепту! Вкуснее не бывает! Спасибо тебе!
Возвращайся к нам! Я тебя часто вспоминаю.... скучаю...

Mila007
Милочка, я пиццу пеку только по твоему рецепту! Вкуснее не бывает! Спасибо тебе!
Возвращайся к нам! Я тебя часто вспоминаю.... скучаю...


Я тоже пеку почти всегда по этому рецепту... Португальцы в восторге... Я тоже по вам всем скучаю.. Рада, что вы пользуетесь моими рецептами Ленусик, надеюсь. что твои детки в порядке

Amiga
И у меня это тесто всегда великолепно получалось!
Интересно, может и правда попробовать фокаччу из него испечь?
Не пробовали?

Кроша
Интересно, может и правда попробовать фокаччу из него испечь?
Amiga, а почему нет? Пеките-даже не сомневайтесь!!! Из этого теста выходит отличная фокачча!!! Я пекла...

Amiga
Кроша, спасибо за ответ! Тогда попробую))

Марьяна61
Вчера спекла пиццу!!! Тесто классное!!! Все получилась с первого раза, пропеклась. Воздушная с корочкой!!!
Mila 07 Спасибо за рецепт!!!

lenchikflor
Мила007, я опять со своим СПАСИБО! Опять пеку и опять радуюсь!. Так и буду добавлять благодарности в каждом сообщении за такой потрясающий рецепт!!!

Lyi
Мила 007, спасибо тебе еще раз за великолепное, ароматное тесто.
Вчера делала пицу, а сегодня из оставшегося теста сделала беляшики. Тоже очень вкусно.
Вот они

Mila007
Спасибо вам всем за комментарии и благодарности
Беляшики просто прелесть!

River
И я хочу благодарность выразить Не было у меня ни пармезана, ни масла оливкового, но я рискнула сделать с имеющимися ингредиентами и очень рада, всё получилось. Единственное можно было положить чуть больше соли, видимо Пармезан более солёный чем обычный сыр, тесто немного пресное вышло. Но пиццы удачные на самом деле. Отличный рецепт, очень удачный. Спасибо ещё раз Теперь хочу приготовить оригинальный рецепт с пармезаном и оливковым маслом, думаю пицца будет соответствующа названию-ИДЕАЛЬНАЯ

Mila007
да, пармезан более ароматный и солёный, чем обычный сыр.. но конечно же можно и соли немного больше положить, чем в рецептеюю тут уж по вкусу... и оливковое масло тоже аромат придаёт конечно же ещё раз всем спасибо за отзывы мне очень приятно

ИРР
Mila007 Милочка, с возвращением, бродяга!!!

Mila007
И я тебя люблю, Ирусик!

Amiga
Mila007, во-первых, еще раз большое спасибо за рецепт, пицца всегда получается великолепно!

В самом начале вы написали, что тесто годится и для несладких булочек. А кто-нибудь пробовал такие булочки испечь? Если да, за сколько они пропекутся, как думаете?

*Гуля*
спасибо за рецепт пицы:

Тесто для пиццы «Идеальное»

simfira
Один только разик изменила этому волшебному тесту (хотела другое попробовать)-результат плачевный
Вывод- Идеальное тесто рулит

Beretta
Вчера сделала пиццу с этим тестом. Вкусно, тесто мягкое, с хрустящей корочкой.
Сухого чеснока не было, положила в тесто свежий. Сыр взяла тот, что был.
НО! Почему то не зарумянились края пиццы, может их чем то смазывать надо? (мазала только оливковым маслом)...
Ну и раскатала вроде тоненько, но поднялось тесто ОГО-ГО!! В следующий раз буду делать еще тоньше, получится одна большая пицца на противень, и небольшая на сковороду..

eroshka
Мила007, несу Вам свою спасибку!!! Ну очень вкусно было! Даже целиком сфотографировать не успела, муж кусочек стащил... Тесто для пиццы «Идеальное»

marusecka
Мила007, спасибо за тесто! Наконец то мои мужчины оценили пиццу и сказали, чтобы больше не эксперементировала и занесла этот рецепт в домашний кулинарный блакнот для частого применения.

suslik
Да, тесто действительно идеально подходит для пиццы. Готовила на даче почти в полевых условиях, но результат просто фантастический. Делала из двойного объема продуктов (семья-то большая...) вместо пармезана потерла на мелкой терке обычный сыр, чеснока не нашлось. Начинка- все что нашлось в дачном холодильнике + соленья-маренья. Результат - из 3-х больших противней не осталось ничего (чисто поужинали 6 человек). Спешу сказать спасибо!

fronya40
спасибо за такую красоту! сижу с утра раннего, слюну глотаю.... а на завтрак йогурт с отрубями.....

Кроша
а на завтрак йогурт с отрубями.....
fronечка, так это ж такая вкуснотища!!! В тыщу раз лучче всякой пиццы... ИМХО, ИМХО и ещё раз ИМХО...

fronya40
fronечка, так это ж такая вкуснотища!!! В тыщу раз лучче всякой пиццы... ИМХО, ИМХО и ещё раз ИМХО...

 ну да - ну да, только порчему то на пиццу уже такое слюноотделение, ЧТО даже и не знаююююююю

Владислава
Мила, снимаю шляпу перед вашим Идеальным тестом для пиццы! Шикарно! Пицца обалденная, вместо пармезана я посыпала тертой брынзой (из коровьего молока, лежала давненько так что, почти «пармезан» ) Из половины теста сделала маленькие пирожки-рулетики с остатками нарезанных грибов (сырых) и тертым сыром, чуть присолила и отправила в духовку - получились Идеальные пирожки! Давно у меня не было такого мягкого и нежного теста... они просто воздушные! Очень, очень вкусно!!!

Anna 80
Спасибо большое за рецептик, мне тксто очень понравилось, 2 пиццы получились вкуснейшие

AlenaT
И мне тоже рецепт понравился.
Делала одну большую на стандартный духовочный противень.
Правда, начинки вышло маловато, надо учесть.
Но какая она вкусная на второй день после разогрева в микро-
волновке- не передать!
Мне показалось, что еще вкуснее, чем свежая.
Тесто вообще становится воздушным и мягусеньким.
Большое спасибо, понравилось.

lenchikflor
Но какая она вкусная на второй день после разогрева в микро-
волновке- не передать!
Мне показалось, что еще вкуснее, чем свежая.
Вам тоже так кажется?! Как замечательно. А то я думала, что со мной что-то не так, вчерашнюю пиццу люблю больше, чем свежую.

AlenaT
И еще раз приношу спасибо!)))
Вот теперь я ее действительно распробовала по-настоящему!
В первый раз я ее слегка пересушила (это я теперь понимаю, когда
поняла, как на самом деле должно быть)))
Муж из командировки вернулся и кучу разных мясных «объедков-
остатков» привез))) Так что у меня почти что пицца-солянка получилась)))
Выпекала до светло-золотистой корочки.
Пицца изначально мягкой была, постояла на столе- не затвердела!
Утром из холодильника достала- еще мягче, чем вечером (лежала под пленкой).
А соседка как удивилась, сразу рецепт теста унесла с собой, когда попробовала.
Она семь лет прожила в Италии, массу перепробовала всего, так что тоже оценила!
Спасибо!)))

AlenaT
И опять спасибо несу!
Вчера на праздничный стол делала пиццу опять.
ООООчень много начинки получилось, не промокла)))
А пока расстаивалась второй раз- так поднялась, что аж над протвинем возвышалась!
Испеклась отлично, при 180 гр ровно 20 минут.
Ели на следующий день (ночь простояла под пленкой на балконе).
Осталась мягкой, подогревали просто чтоб не была холодной.
В очередной раз в восторге!)))

шакти
получиллась пица одна потоньше, вторая потолще обе вкусные. Но без оливкогового и пармезана. вместо томатпасты советую соус сацебели и пица пахнет шашлычками!!!

butska
Засмотрелась на Вашу пиццу. Как раз ребенок просит испечь, а пармезан можно заменить на сулугуни (колобок)?

Omela
а пармезан можно заменить на сулугуни (колобок)?
butska , все-таки пармезан и сулугуни - это совсем разные и по консистенции и вкусу сыры. Но кто запрещает Вам попробовать с сулугуни. Будет чуть отличаться по вкусу, но все-равно вкусно!!

Areka
Спасибо большое за рецепт
Делаем тесто теперь только по вашему рецепту, всем очень нравится.

AlenaT
Смотрю, я тут самый частый благодаритель!))))
Делаю частенько, ребенок распробовал, часто просит.
Сейчас делаю из муки первого сорта, получается тоже отлично.
Вместо моцареллы- белорусский сыр в шайбах, классная вещь, по типу моцареллы.
Огромное спасибо за вкуснятину!

manychelo
cпс за рецепт пицца очень тоненькая и сухая

AlenaT
И еще раз большое спасибо!
Сделала на ужин, семейство в количестве двух мужиков
сожрало сразу полпротвиня, и еще ходят, косятся...)))
Буду прятать, а то до утра не доживет!)))

fruktis
Mila007, пришла сказать вам большое спасибо за тесто! Перепробовала много разных, но для себя остановилась на этом. Делала уже не один раз, всегда хорошо получается. Вот все собираюсь впрок сделать, да заморозить, но пока руки не дошли. Правда пармезана у меня нет, с ним бы даже представить не могу, как вкусно было бы

Dari-do
а у меня что-то тесто расплывается после замеса не пойму-уже 2 раза муки добавляла, и вроде дрожжи свежие с новой пачки из холодильника и из муки сегодня хлеб нормальный получился... может пармезан плывет от теплой хлебопечки а так запах на кухне стоит бесподобный муж убьет если не получится-он и так ворчал пока продукты покупал-хорошо его дома нет, если что скажу не делала ничего
у кого так было? поделитесь в чем причина оказалась?

Taia
Причина в муке.

Dari-do
доделала я свою пиццу тесто поднялось, что самое главное, липло к рукам, но я добавила немного муки, помяла его и разделила на 2 части. Раскатывала прямо на протвине-одна пицца получилась тоненькая, вторую раскатала потолще-тесто послушное, обе получились просто супер-вкусные муж довольный слопал большую часть вчера со мной, еще и с утра оставшееся подогрел и с чаем уплел так что наверное у меня мука такая, что её побольше надо класть.
Большое спасибо автору, что поделился с нами такой вкуснятиной!!!
тесто правда идеальное-не пережареное и не пересушенное и совершенно не мокрое внутри-180 град. ровно 20 мин. и готово!!! я наконец нашла тот самый рецепт!!!
Вот отчет-к сожалению пиццу потолще сфоткать не успела-муж на нее прям с духовки накинулся

Dari-do
че-то фото не вставилось щас еще раз попробую

Тесто для пиццы «Идеальное»


Тесто для пиццы «Идеальное»


Тесто для пиццы «Идеальное»

фух, получилось

Kirks
Мила спасибо за рецепт очень вкусная пицца Тесто для пиццы «Идеальное»

irysikf
Спасибо за рецепт А Вам не мешает чесночный вкус-запах теста?



Рецепты в разделе «Тесто для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте