◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►
Margit
Антонина Торн, попробуйте, может понравится
Rada-dms
В преддверии, так сказать, беру в закладки !!! Спасибо !!
Margit
Rada-dms, на доброе здоровье!
Rada-dms
Маргарита, еще раз благодарю !:rose:
prona
Спасибо за рецепт! В первый раз делала пиццу.. и получилрсь!
Тесто очень нежное, разминала руками, смоченными в масле. Чуть пересушила, но это надо подстраиваться под духовку. Еще пару раз и подберу нужное время.
Мужу очччень понравилось.
Еще раз спасибо!
Margit
prona, Наташенька, рада что Вам понравился рецепт! Спасибо за отзыв!
ирман
Маргарита, большое спасибо за рецепт этого тесто. Сегодня из него пекла пиццу в Принцесс, получилась шикарно .
Margit
ирман, Ириночка, спасибо за отзыв!
ДикаяКошка
Маргарита! Вот моя вкуснота какая получилась!
Это тесто для пиццы стало моим фаворитом! Спасибо вам!
Из этого количества теста получилось 2пиццы. Диаметр примерно 20-23 см.
Тесто для пиццы
Margit
Мария, очень рада, что Вам понравился рецепт этого теста для пиццы!
Так приятно, когда поможешь кому - нибудь найти свой, ставший любимым рецепт!
Спасибо большое за отзыв!
GenyaF
Риточка, пиццу эту пеку постоянно, а на днях из этого теста спекла в Принцесске просто лепёшку, теперь это моё любимое и лепёшечное тистечко
Пысь-пысь, вчера принимала у себя наших печкинских девочек(отчёт в теме про Симферополь и Крым), пекли и твои пиццы, всем оказалось вкусно Спасибо, дорогая, ещё много-много раз
annnushka27
GenyaF, Женя, А у тебя из порции получается две пиццы или одна для Принцесс? Я спрашивала вроде у тебя, ты говорила две? Так? Просто смотрю по рецепту, как-то маловато теста на две.
GenyaF
Ань, на Принцессу только одна пицца на весь диаметр. Я просто тесто сразу в двойном объёме делаю, тогда две пиччки

Инуся
Маргарита, сделала я пиццу по этому рецепту, инаконец нашла то что надо...
Получилась тонкая, как я и искала, и не такая жирно-сыпучая, как обычно выходит из покупного слоёного теста. В общем теперь будем с ней дружить.
Всё делала точно по количеству и составу. На пиццевую с дырочками форму 35см- легла как раз.
Вписала в свои постоянные рецепты!

В разрезе не сообразила сфотать, а потом уже поздно было...
m0use
Margit, Маргарита, спасибо огромное за рецепт! Пекла в Принцессе, этой порции как раз хватает на одну пышную пиццу, как мы любим. Замешивала в ХП на режиме "пельмени", пару минуток мешала, потом отключила минут на 20, потом добавила масло и соль, и замесила еще раз. Тесто получилось просто необыкновенное, мягкое, пузырястое.. ммм. Последние пару раз добавляла в него молотые травы и пару ложек тертого пармезана, масло заменила полностью на оливковое. Записала в свою тетрадь, теперь буду делать только его!
Василика
Инуся, m0use, ну и куда идти, к умным или красивым – прям хоть разорвись )))
У одной тонкое, как искала усю жизнь, а у второй пышное, как они любят .
Ладно бы ещё размеры были сильно разные, но там не такая уж большая разница. А ну, колитесь, кто из вас схалтурил .

Margit, прошу прощения за "разборки" , это мои на завтра пиццу заказали, вот хожу, ищу что-нибудь новенькое.
m0use
Вася тесто офигенное, пробуй. Я на Принцесску растянула, получилось довольно тонко, но в процессе выпечки оно хорошо поднимается, получается пышненькое, не так как в Пицца Хате пышное тесто, чуть тоньше, но как раз то что надо!! Делай, не пожалеешь
GenyaF
Да тесто вообще классное, я только из него и пеку пиццу. Замешиваю сразу двойную порцию, одну пеку сразу, вторую в холодильник кидаю.
Инуся
Василика, я чесно-причесно говорю- форма размером 35см с небольшими бортиками, раскатала толщиной наверное менее 0.5см, отщипнула только от теста кусочек со спичечный коробок (для завтрашнего стартера надо) и все вписалось тютя-в-тютю. В готовом вышло тоненькое, жаль вблизи не сфоткала, а бортик даже хрустел, как я люблю))). Наверное если б дать еще расстой в форме, было бы пышнее, но я такой и не хотела
Инуся
О! Жень, а в холодильнике с ним ничо? Я так тоже думала, но не рискнула, а хотелось... продолжения банкета...))) и на какой стадии его туда отправлять, сразу? а назавтра уже расстаивать?.....
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть