🔎

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart(страница 4)

◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 11 Вперед ►
*Анис
Наташа, ах, красота, восторг, восхищение!
Пицца изумительная! Как же ты умеешь ещё красиво преподнести!
Я так рада, что ты выбрала этот рецепт и он понравился, и младшенький оценил!
Спасибо тебе за радость и удовольствие полюбоваться на твою выпечку!
Сохранить…
*Kirks
Анечка, за тесто, пользуюсь твоими рецептами регулярно. Быстро, удобно и очень вкусно
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart
*Анис
Kirks, Наталья, спасибо, дорогая, за отзыв!
Очень приятно, что рецепт понравился!
Я тоже очень люблю это тесто, и готовить, и печь и него!
Пицца у тебя восхитительно хорошА, красива и так аппетитно выглядит!
*Максик
Здравствуйте Анис! Я уже давно брожу на просторах сайта, но не регистрировалась. Сделала это из-за Вас, огромное спасибо за рецепт. Тесто изумительное и легкое в приготовлении. Еще раз спасибо!
*Анис
Максик, здравствуйте и добро пожаловать!!!
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
*Аента
Замесила ваше тесто, для завтрашней пиццы.
*julia_bb
Анис, я тоже сейчас поставлю ваше тесто на завтра очень удобно, что не сразу можно печь
*Аента
Мне не понятно как вот это оформить в шарик???
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart
*Анис
Цитата: Аента

Мне не понятно как вот это оформить в шарик?
Аента, по виду у Вас правильное тесто! Оно и должно быть таким... «не крутым». Работать с таким тестом хорошо если использовать оливковое (можно подсолнечное) масло. Руки смачиваете в масле, на рабочую поверхность тоже нанесите масло и выкладывайте кусочек теста. Тогда удобно будет его сворачивать в шар, к рукам и поверхности оно не пристаёт. Ёмкость, где будет храниться тесто, тоже сбрызните или смажьте растительным маслом. Всё получится! Удачи! Если есть вопросы, всегда пожалуйста, буду рада помочь

Да, у меня небольшой вопрос, Вы же тесто растягивали-складывали перед тем как разделить на кусочки?
*Анис
Цитата: julia_bb
... я тоже сейчас поставлю ваше тесто на завтра очень удобно, что не сразу можно печь
Юлечка, удачи!
*Аента
Цитата: Анис
Да, у меня небольшой вопрос, Вы же тесто растягивали-складывали перед тем как разделить на кусочки?
Да, я всё сделала по рецепту. И как на видео. Естественно шариков не каких у меня не получилось. Всю массу положила в смазанный оливковым маслом контейнер и убрала в холодильник.
*Анис
Цитата: Аента
Всю массу положила в смазанный оливковым маслом контейнер и убрала в холодильник.
Посмотрим каким оно станет после «отдыха» в холоде))).
Если тесто всё же останется мягким и липким, то разделывать пиццу лучше на поверхности, хорошо присыпанной мукой, и шарики теста обваливать в муке.

Ещё вспомнила, что можно сделать, если тесто при замесе получается жидковато: сложить-растянуть его не один раз, а ещё дополнительно раза 3 с интервалом 10 минут (это укрепляет и развивает клейковину в тесте и получается почти колобок). И только потом делить на части или убрать так в холодильник.
*Sedne
Не могу удержаться от вопроса, а оливковое масло что не растительное? Вы в скобках имели в виду подсолнечное?
*GruSha
Цитата: Аента
Мне не понятно как вот это оформить в шарик
я тоже замесила сегодня это тесто. Муку брала макфа, отлично все получилось. Колобки сформировала, убрала в холод-к. Может дело в муке?
Завтра детишкам после школы пицца
*GruSha
Аня, завтра отчитаюсь
*Анис
Цитата: GruSha

я тоже замесила сегодня это тесто. Муку брала макфа, отлично все получилось.... Может дело в муке?
GruSha, Гульсинэ, ой, как хорошо! Удачи с выпечкой!

Насчёт муки, это да, может подвести даже ранее опробованная и проверенная. Мне вот нравилась мука Экстра-М, много чего на ней пекла, хорошо получалось, а купила недавно августовский помол, и всё, даже по проверенному, отработанному и многократно опробованному рецепту хлеб испечь не смогла, только лепёшку. Вообще форму не держало тесто, растекалось-разбегалось в разные стороны, ничего не сделать, вынуждена была печь «блин». Первый раз такая неудачная мука попалась. Теперь подолгу зависаю над полками с мукой в раздумьях какую взять и с какой датой выпуска.

Sedne, Светлана, да, имела в виду подсолнечное масло. Торопилась ответить по существу вопроса, поэтому так получилось.
*Sedne
Цитата: Анис
Sedne, Светлана, да, имела в виду подсолнечное масло. Торопилась ответить по существу вопроса, поэтому так получилось.
Да нечего страшного, я просто хотела приготовить пиццу на выходные и запуталась какое масло можно кроме оливкового, растительных масел много.
*GruSha
Аня, отчитываюсь! Тесто изумительное!!! Я уж столько вариантов попробовала. Твой рецепт покорил
Огромнейшее спасибо. Прилагается скромный фотоотчет, снимала на телефон

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart

*Анис
GruSha, Гульсинэ, дорогая, спасибо!
Порадовала такой красотой! Шикарная пицца!
*Katko
Наконец-то добралась до неаполитанского
Шикарное тесто, гладкое, пышное, прям пищит... и я в восторге от него пищу
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart

Рецепты в разделе "Тесто для пиццы"