🔎
Главная Выпечка Различная выпечка Тесто для пиццы Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart (страница 3)

*Анис
Vooky, всё обязательно получится!
Удачи, успехов и вкусной выпечки!
Поделиться…
*Loksa
Анечка, привет! Я такая довольная у меня вчера получилось выпечь из этого теста булку! Устроить взрыв теста в духовке. Просто оно как поперло в холодильнике, пришлось часть отделить и печь.
Анечка, а чем это тесто отличается от «теста для пицы»? Вкус мне очень понравился! Смотри какойТесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter ReinhartТесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhartчуток подгорел, видать сильно раскалила камень.

*Loksa
Вчера он был гладенький, сегодня чуть примялся! была такая лепешка и вырос батончик, диво-дивное!
*Mona1
Цитата: Yaroslav

Здесь не приветствуются прямые ссылки
Нет, немного не так. Нельзя делать ссылки на сторонние ресурсы активными (то есть, на которые нажимаешь - и открывается), а просто в виде ссылки можно, и видео с Ютуба можно тоже.
*Анис
Цитата: Loksa
Я такая довольная у меня вчера получилось выпечь из этого теста булку! Устроить взрыв теста в духовке. Просто оно как поперло в холодильнике, пришлось часть отделить и печь.... Смотри какой...
Оксана, какой изумительно красивый ладный хлебушек получился! Хорош, слов нет как! Молодец ты! Спасибо, что показала такого красавчика!

Цитата: Loksa
Анечка, а чем это тесто отличается от «теста для пиццы»? Вкус мне очень понравился!
Наверно, ты имеешь в виду тесто за 5 минут? Они просто разные по составу, технологии приготовления, и вкус разный. И то, и другое подходит для выпечки пиццы. Оба хорошие, какое лучше - не знаю, я их все люблю. Когда у меня нет времени, готовлю 5-ти минутное, а если есть возможность повозиться с тестом, то это. Состав у него простой, а вкус при этом замечательный.


*Loksa
Из части теста пожарила пирожки! хорошенькие такие получились пожевала немного-вкус понять и проглотила-не я такое сейчас не ем, случайно чуть....! А и не было ничего, пробовать-то надо, чтобы написать: очень вкусно получилось, чем-то похоже на пышку Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart внутри большие дырки, а снаружи все пирожки в малюсеньких пузырьках! Большие пузыри тоже растут, но когда переворачиваешь, большой пузырик обрастает кнопочными! Вышел отзыв о пузырях! А домашние поели теплых, а сейчас пошли чай пить с остывшими: мама, тебе отзыв надо-вот мы и пошли дегустировать! Нашли выход из положения!
*Анис
Loksa, Оксана, ах, какие пирожки! Красота необыкновенная! Пузырьки совершенно прекрасны! Выпечка ооочень аппетитная! Спасибо тебе, и за эти восхитительно воздушные пирожки, и за эксперимент с выпечкой пирожков из этого теста!
Возьму на заметку твой опыт!
*елена32
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter ReinhartТесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter ReinhartТесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter ReinhartСпасибо
*Анис
елена32, Елена, очень красивая пицца!
И такие вкусные дырочки в ней!
Спасибо за фотографии! С удовольствием полюбовалась на выпечку!
*елена32
Сколько пекла пиццу по другим рецептам все было не то. А ваша пицца просто изумительная. Съели за один присест. Я тесто разделила на две части одну спекла вчера а вторую пеку сейчас. Благодарность вам огромная. Я НАШЛА свой рецепт пиццы благодаря ВАМ...
*Loksa
елена32, Лена, вы пекли пиццу и разделили на два раза тесто, а какого размера-диаметра ваша пицца получилась? Вы тонко катали? Спасибо! Мне понравился ваш разрез и высота теста! У вас они большие наверное...
*елена32
ПИЦЦА получилась почти на протвень диаметром 30-33 см. Растягивала на противне руками. Края потолще а середина потоньше.
*елена32
Оксана очень вкусное тесто получается. Просто шикарное.
*Loksa
елена32, спасибо, Лена, я как раз купила поддон для пиццы)31 см-почти угадала!
Анечка, и тебе еще одна Пасибка. Я теперь и хлеб на нем пеку (булки), одну съедаем- вторая на подходе.
*Светлана62
Цитата: Анис
Печь около 4 минут, перевернуть пиццу на 180 градусов и печь еще 5-7 минут.
Анечка, не поняла этот момент. Т. е. перевернуть пиццу вниз начинкой?
*Loksa
Разными боками! Ту часть, что была у дверцы повернуть к стене духовки! Но я думаю это не принципиально? Аня, как ты-крутила?
*Светлана62
Loksa, спасибо, Оксаночка! Во я тупень, никак сообразить не могла. Рецепт очень заинтересовал, обязательно попробую. Из 5-ти минутного пекла хлеб в мультиварке, результат очень и очень порадовал.
Анис, Анечка, спасибо за прекрасные рецепты!
*Loksa
Света, попробуй! Мне это очень понравилось! Я пирожки с маслом «формировала»-но это сказано слишком, оно очень жиденькое было на 4 день!
*Анис
Цитата: Loksa

Разными боками! Ту часть, что была у дверцы повернуть к стене духовки! Но я думаю это не принципиально? Аня, как ты-крутила?
Оксана, ты правильно всё объяснила, спасибо за помощь!
Так автор рекомендует поступать. Сама я когда поворачиваю, а когда и нет (если пицца быстро и равномерно пропекается).

Девочки, Елена32, Loksa, Светлана62, спасибо!
Мне очень приятно, что вы пользуетесь рецептом и он вам нравится.
Пеките на радость своим близким! Вкусной выпечки!
*Чучундрус
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart
Анечка лови отчет. Очень вкусное тесто. Мой младший в восторге. Тонкую пиццу он не любит. А сегодня Даже дырки в тесте сфотографировать не успела Это тесто думаю, надолго поселилось у меня на кухне Спасибо

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения