окаАнис, пришла благодарить!
Нам было вкусно!
Тесто чудесное! Вкусное, лёгкое и приятное!

На пиццу пошло 450 г теста, остальные 750 г - на хлебушек.
Пекла одновременно на сетке и камне, надо будет без сетки попробовать.
Отдельное спасибо Катюше Katko за вдохновение и поддержку!
KatkoАнис, ты уж извини, но я к тебе в тему снова с хлебушком

Была добавлена ЦЗ мука, овсяная и отруби кукурузные, в общем всё, что было
А! Ещё отвар картофельный, во)
Очень удачное соотношение мука/жидкость
Ферментация в холодильнике двое суток
Выпекаю по Аннушкиному, из холодной духовки
окаПекла одновременно на сетке и камне, надо будет без сетки попробовать.
Пробовали, на камне гораааздо лучше получилось! Отличное тесто!
Сейчас решила попробовать муку, купленную при случае в МЕТРО, из твёрдых сортов, для пиццы

взяла 600 г пока, начала замес, чую - что-то не то, не видела я такого теста, но из дурума только тесто для пасты/пельменей делала.
Есть ли у кого-то опыт с дурумом в этом рецепте?
Svetlenkiока, Танюш, ну, я переживаю. Чего у тебя там получилось, рассказывай. Сказать мне тебе было нЕчего, потому что я дурума добавляю в тесто для пиццы 1/3 от общего объема муки.
Как там чего? Ты - первопроходец!
КапризКак там чего? Ты - первопроходец!
Да, тоже интересно
Ни когда не пекла полностью на твердых сортах, тоже как и Света добавляю часть.
окаSvetlenki, caprice23, а я чё-т торможу
Докладываю: не пожалела в итоге.
Подробности: сперва тесто поставила, потом читать стала, как быть.
Прочла, что долго не месить, минут 30-40 стояло «на аутолизе» после первого перемешивания, потом так дружно замесилось, муки так и не добавляла, 600 г, остальное - по рецепту, пластичнее тесто было при растягивании и формовке, по сравнению с мукой в/с.
На пиццу отделила 400 г, из остального хлебушек спекла, вкусно было и то, и то: у хлебушка мякиш жёлтенький, поролоновый мелкопористый, корочка у свежего тонкая, но крепкая вышла, даже чересчур, потом сровнялась; пицца хрустящая вышла, но откусывалась хорошо, бортик из-за поролоновости на откус приятнее, надулся ровно, круто.
Для хлеба всё же надо разбавлять, а для пиццы неплохой вариант.
Девчат, а что, по-вашему даёт замена части муки в/с на дурум?