🔎

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart (страница 7)

◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 Вперед ►
*евгешка
Анис, Аня, из остатка сделала утром сегодня пиццу, фото, к сожалению нет, зятек с доченькой ели-нахваливали! Спасибище огромное!
Сохранить…
*Анис
евгешка, Евгения, уверена, что пицца была очень красивая и вкусная! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что рецепт понравился!
*Yaroslav
Попросил Питера Рейнхарта сконвертировать его рецепт (с сайта fornobravo com) в граммы, вот его ответ:
==
Here are the conversions into metrics:
(МУКА) 22 1/2 ounces bread flour = 638g (I multiply each ounce by 28.35 to determine grams)
(МЕД) 1 tablespoon sugar honey = 14g
(СОЛЬ) 2 teaspoons salt = 13g
(ДРОЖЖИ) 1 teaspoon instant yeast = 3g
(МАСЛО) 2 TBS olive oil = 1 ounce = 28g
(ВОДА) 14.5 ounces water = 411g

Вчера сделал - тесто замешивал в ХП, затем в холодильник на 7 часов.
Из холодильника достал за два часа до выпечки.
Получилось 3 пиццы.

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart
*Vinokurova
Анис, притащилась и я наконец-то со спасибкой)))
Только без фото.. съели молниеносно!. в воскресенье буду повторять, если успею сфотографировать, покажу, что получилось...
Но все ж, мои в восторге от вкуса теста...
Спасибо огромнейшее за рецепт!
*Анис
Vinokurova, Алёна, спасибо за отзыв!
Очень приятно, что рецепт понравился!
*Vinokurova
Цитата: Анис
Очень приятно, что рецепт понравился!
Не то слово, что понравился.. практически каждую неделю это тесто завожу... и делаю пиццу всегда тонкую.. и это моим домашним только добавляет вкуса....
Замечательное тесто.. мне кажется, именно такую мы с малым пробовали в Риме))))
Спасибо еще раз!.
*Ярик
Анис, просто шикарное тесто для пиццы, на данный момент оказалось самым вкусным для нас. Но как всегда без промахов мы не можем, делала строго по рецепту, надо было все же добавить немного муки, даже после двух дней в холодильнике оно очень у меня липкое.
Спасибо за рецепт!

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart
*Анис
Ярик, Ярославна, какая шикарная пицца на фото!!! Блеск!
Спасибо за отзыв!
В следующий раз лучше воду не доливайте, используйте чуть меньше, чем в рецепте.
*Katko
Аня, получила Алтайскую муку 1го сорта... и по памяти скорее завела тесто самое простое 680 на 480)) только память подвела - мёд не добавила и масло уже позже считай при растягивании и складывании использовала. на сырых дрожжах делала - 11 г
тем не менее тесто после суток в холодильнике шикарное
испечена была лепешка в пиццапечке с семенами калинджи и сушёным розмарином... и исчезла сразу же
всё, что успела запечатлеть - это какие ноздрястости...
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart
*Анис
katko, Катюша, а-а-а, какие дырдочки красивущие!!! Ох, и хороша была лепёшка! Я очень рада, что рецепт в ходУ и нравится! Спасибо тебе, что поделилась выпечкой!
*Katko
Аня, дырдочки отпадные) и корочка такая тонюсенькая получается
сообщаю: из полной порции получаются аккурат 2 пццеПрнцессные лепёшки
семена калинджи отлично подходят и розмарин сушёный ещё

фото никак не прогрузится, мобильный интернет что-то не тянет, метель же) дома прикреплю обязательно

*Katko
купили новую муку 1 го сорта
на этом тесте
и испытаем
лепёшка с калинджи
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart


Добавлено Суббота, 25.02.2017, 18:34

готова и лепёшка с ветчиной и засушенным сыром
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart
а сейчас ещё пара типобатончиков сидят в шкафу
в тесто из отсебятины сыпануты были две дменьки кунжута и золотистого льна


Добавлено Суббота, 25.02.2017, 19:31

надулись) одного даже разорвало сбоку)
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart
*Анис
katko, Катюша, красота и вкуснотища!!!
И какое разнообразие! ЗдОрово всё выглядит!
Спасибо за удовольствие полюбоваться!
P.S. я тоже хлебушек из этого теста пекла, хороший получается, где-то в теме даже фоточки выкладывала)))
*Katko
да я что... ничего особенного


Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 09:48


получились дырдочки
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart
*Анис
katko, Катерина, обалдеть какие замечательные дырдочки! Восторг!
*ВикулИна
Анис, Аня, огромное спасибо за рецепт теста Очень понравилось!
Вот отчет:
Из духовки
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart
Tortilla Chef
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart
*Анис
ВикулИна, Виктория, очень аппетитные и красивые пиццы!
Залюбовалась я!
Спасибо большое за такой чудесный отзыв!
*lettohka ttt
Анис, Несу, огромную спасибку, за такой класснючий рецепт, тестечко просто волшебное, работать с ним очень приятно, и легко. Спекла две большие пиццы в Принцессе, и оставила тестечко еще на завтра.
Очень вкусное ноздрявое, с хрустинкой получилось. Спасибо за рецепт, забираю на вечное пользование, с выходом в народ!

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart
*Vinokurova
А у меня сегодня дачный вариант
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart
Сегодня две оставшиеся порции допекла... а все потому, что некоторые трескают пиццы эти, как семечки... говорят, ФкуснАААААА)))
Анис, очередное спасибо)))
Мне еще чем нравится этот вариант, что я в москве тесто ставлю и раскладываю по пакетикам... хранится в холодильнике несколько дней... а на даче в принцесске выпекается на раз два три!
Спасибо, Анис
*OxanaSh
Анис, И я несу свою благодарность. Тесто отличное. Пицца - отличная. А сейчас моя слабость, это мини-чабатты из него. Шесть штук по 80г-85г (в готовом виде) из половины теста. На любой закрытый бутерброд - супер. Тесто просто имеет постоянную прописку в холодильнике

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart

Рецепты в разделе "Тесто для пиццы"