Пицца с Карельского бульвара. Самая не диетическая.

Ингредиенты

Сливочное масло
растопить в кастрюльке на медленном огне
200 г
Молоко1 ст.
Яйца3 шт.
Муки добавить до консистенции сметаны 20-25%
(ну такой, какая у нас в Коптево продается)
Приправы от души.
Соль, белый перец, чеснок, душица
(или майоран, или тимьян).
Варианты – карри, базилик, эстрагон
ну и так далее.
Только не петрушка и не укроп.
И не чилли, не кайена, ни паприка.

Способ приготовления

  • После каждого шага 2-5 смешать миксером (венчиками без понтов. 150-200 ватт)
  • Тесто вылить на противень (остатки в кастрюле соскрести ложкой на тот же противень).
  • Лук, порезанный кольцами, чтобы сквозь него просвечивало тесто;
  • Колбаса, порезанная кубиками, чтобы сквозь нее просвечивал лук;
  • Помидоры, порезанные кольцами, чтобы сквозь них просвечивала колбаса;
  • Тертый сыр, чтобы сквозь него ничего не просвечивало.
  • При 180-190 градусах (ну это по крутилке на газовой плите) выпекать до тех пор, пока низ пиццы не приобретет угрожающе румяный цвет.

Примечание

Пицца получается сочная, жирная, толстая. Ну короче, не пицца, а инфаркт итальянцам. Не думаю, что они там могут представить во что мы здесь может переиграть их национальное блюдо!!!






Похожие темы


ШуМахер
Шпилька это у нас с Вами получается пирог со вкусом пиццы или пирогообразная пицца.... на мой вкус это намного вкуснее, сытнее, а, главное, «полезнее» обыкновеной пиццы опять же у итальянцев инфаркт кстати, американская пицца тож не тоненькая, типа нашей

nalenav
Шпилька спасибо за такой быстрый рецепт!!! не соды, ни дрожжей не кладем??? я правильно поняла?

это на 1 большой противень???



Интересное в разделе «Пицца»

Постные блюда

Новое