◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]

Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Иржи
Суббота, 25 июля 2015 года, 20:40 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

vita200928, Вика,если дрожжи хорошие, то подойдет как миленькое, в тепло его положи
adelinalina
Суббота, 29 августа 2015 года, 13:35 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Девочки и мальчики, а кто нибудь делал пиццу без помидор и его производных?
Так называемая пицца бланка. Может знаете с каким соусом ее делают?
Кроша
Четверг, 10 сентября 2015 года, 10:14 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Оксана, я делаю такую пиццу с белым чесночным соусом , моим едокам очень нравится ...
Realmccoy
Вторник, 12 апреля 2016 года, 08:59 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Я пиццу Бланка готовлю по такому рецепту. Довольно вкусно и для разнообразия как говорится ))

Состав:
200 г теста для пиццы, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г сыра, лучше Рикотта, 2 ст. л. оливкового масла, перец черный молотый и соль.
Грибы нарезать ломтиками. Луковицу сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Раскатанное тесто смазать оливковым маслом, сверху выложить шампиньоны и кольца лука, посолить, поперчить, засыпать тертым сыром и побрызгать оливковым маслом. Подготовленную пиццу выложить на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 мин.
nashpilkah
Понедельник, 13 июня 2016 года, 12:32 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Блин, такая вкусная тема, почему так мало фотографий? Девочки, вы такие классные рецепты предлагаете, фотографируйте результат!
podsolnyx
Вторник, 08 ноября 2016 года, 16:09 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Вот такая моя любимая пицца! Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.
vikikika75
Среда, 28 июня 2017 года, 14:37 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Добрый день, может кто подскажет, пицца лучше получается на камне для выпечки в духовке (у меня максимальная температура 250 градусов) или в пиццамейкере?
slmsveta
Среда, 28 июня 2017 года, 16:07 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

по мне так в Феррари лучшая пицца
salmira89
Суббота, 09 декабря 2017 года, 03:19 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Выглядит аппетитно!
Gulea
Вторник, 06 февраля 2018 года, 14:53 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Точно как в пиццерии точно не получится, у них там на сколько я знаю специальные печки. А печь тоже имеет значение.
Arka
Вторник, 06 февраля 2018 года, 16:41 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

скузи, не туда зашла
Сашунеша
Понедельник, 05 ноября 2018 года, 16:46 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Ого - скузи, знакомое словечко... Дитэми перфаворэ, сделала первый раз картофельное тесто по инструкции к панасоник 2501, и у меня впервые для пиццы оказалась моцарелла , мне ее как - сверху всего и сразу? Или в конце выпечки?
Арина127*
Пятница, 30 ноября 2018 года, 12:28 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Как по мне-секрет успеха при готовке пиццы-это тесто.И чтобы оно равномерно пропеклось и не подгорело:)))




никак не получалась идеальная пицца,грешила на духовку:))купила новомодную- итальянского бренда Fornelli.Теперь получается идеаааально:)
Alex315
Воскресенье, 13 января 2019 года, 12:23 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Я частенько покупным тестом пользуюсь, так и называется "Тесто для пиццы", очень даже приличное
Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы