◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 Вперед ►

Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

simfira
Воскресенье, 05 мая 2013 года, 22:54 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Девчата, а если пиццу замораживать сырую, то сыр не тереть? и если замораживать готовую,то как сыр потом разогретый не сухой?
Оксі
Четверг, 07 ноября 2013 года, 13:20 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Я могу поделится рецептом теста для пиццы который у нас прижился.
И так нам понадобиться 250-300грамм творога,5ст.ложек масла подсолнечного,5ст.л.кефира или сметаны,1 яйцо чуть соли и мука ,Я все вымешиваю в комбайне тогда потихонечку добавляю муку,тесто должно быть мягким чтоб хорошо раскатывать.Начинку делаем свою любимую,С этого теста получается 2 пиццы.
AlinaM
Четверг, 10 апреля 2014 года, 17:22 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять и разобраться.
У меня хлебопечка DEX
В книге рецерт теста для пиццы только 1, бездрожживой и на режим тесто.
Но я хожу сделать тесто с дрожжами. Т.е. мне просто чтоб замесить тесто, надо не на режиме Тесто, потому что там нет роста.
Что-то совсем запуталась.
Mona1
Четверг, 10 апреля 2014 года, 19:02 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Про Декс не знаю. Могу написать, как режим Пицца работает в Панасонике (это для теста дрожжевой пиццы): Там 2 замеса и 2 Подъёма.
Замес 10-18 мин , затем Подъём (тепло выделяет ХП) 7-15 мин, затем опять Замес 10 мин и Подъём 10 мин.
Первый замес и Подъём - цифры через тире, фиг знает, как ХП соображает, когда скоко надо (вроде от температуры в помещении зависит, может и от температуры продуктов.
А есть режим Пельмени . Там непрерывный замес 20 мин. Это для бездрожжевого теста, там нет выделения тепла для расстоек и самих расстоек нету. На нём я только тесто на соде замешиваю.
Можно попробовать на твоей ХП поиграться с включением - выключением, чтоб организовать похожую схему замесов-подъёмов. Ну или может, подскажет кто из любителей пиццы. Я пиццу редко делаю.
AlinaM
Пятница, 11 апреля 2014 года, 14:58 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

А вот в DEX только режим тесто, для бездрожжевого замеса.
Вообщем я вчера засыпала все ингредиенты для теста на пиццу, включила основной режим и выключила перед выпеканием уже. Вроде получилось)
Антончик
Суббота, 07 июня 2014 года, 17:31 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Цитата: simfira от Воскресенье, 05 мая 2013 года, 22:54
Девчата, а если пиццу замораживать сырую, то сыр не тереть? и если замораживать готовую,то как сыр потом разогретый не сухой?
А зачем замораживать готовую? Свежую ведь приятней употреблять.
Alex315
Четверг, 10 июля 2014 года, 15:49 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Цитата: Антончик от Суббота, 07 июня 2014 года, 17:31
А зачем замораживать готовую? Свежую ведь приятней употреблять.
я например делаю сразу на несколько раз - одну свеженькую и парочку в морозилку - потом удобно очень, чтоб каждый раз много времени не тратить. с магазинной замороженной все равно не сравнить - домашнее и есть домашнее.
Инуся
Вторник, 29 июля 2014 года, 20:39 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Девы, дублирую вопрос. Ищу тесто для пиццы (после пробы в итальянском ресторанчике ). Ньюанс- очень очень тонкое, но не слоёное было, это точно. Не рассыпалось, а резалось крепенько так.
Извелась прям, хочется сделать, все пиццевые рецепты пересмотрела- везде- хоть небольшая, но "подушечка". А там прям не толще 3-4мм было. Подскажите плиз...
Ипполит
Четверг, 14 августа 2014 года, 08:36 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Хочу поделиться собственным секретом, подсмотренным у пиццерий. Домашние ощутимо лучше реагируют на пиццу с сырным бортом
Мороки немного, но пицца становится на порядок вкуснее
Кокошка
Четверг, 14 августа 2014 года, 08:42 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Ипполит, а что такое сырный борт?Сыр по бортика натертый?
Радость
Четверг, 14 августа 2014 года, 08:46 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

кокошка, это когда во внутрь бортика заворачивают кусочки сыра.
Ипполит
Четверг, 14 августа 2014 года, 08:56 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

кокошка, ненене
В тесто вдоль бортика заворачиваются кусочки сыра около 1см толщиной
Он при готовке расплавляется и вместо сухой корочки получается вкусняшка из расплавленного сыра
Кокошка
Четверг, 14 августа 2014 года, 08:59 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Вот оно что !Пеку пицу лет 30 но как говорится век живи век учись.......
СпасибоРадость,
Ипполит как вы вовремя об этом написали в выходные буду делать пицу!
Ипполит
Четверг, 14 августа 2014 года, 09:06 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

кокошка, рад
Там ничего сложного
Заворачиваете сыр в тесто и защипываете тесто слегонца
Никаких секретов
Кроша
Четверг, 14 августа 2014 года, 09:34 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Цитата: кокошка от Четверг, 14 августа 2014 года, 08:42
а что такое сырный борт?

Лилечка, вот здесь наглядно показано ...
Ангелинка14
Вторник, 21 октября 2014 года, 00:31 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Бывает не только сырный борт, но и колбасный (из сосиски). Принцип тот же-в края теста заворачивается сосиски, а потом край разрезается, но не до конца. Затем разрезанные края отгибаются в виде цветка, получается очень красивый ажурный край. Как это сделать наглядно посмотрите Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Taia
Вторник, 21 октября 2014 года, 09:07 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Ангелинка14,
Ух ты, впервые такое вижу. Здорово получается! Заберу идею.
Bandito
Пятница, 13 марта 2015 года, 13:45 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

А кто-то пробовал делать закрытую пиццу? Кальцоне называется. Получается очень сочно и вкусно!
Рома
Пятница, 13 марта 2015 года, 14:50 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.


Кальцоне с адыгейским сыром и салями (Пиццепечь Ferrari) (Babushka)

Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.
vita200928
Суббота, 25 июля 2015 года, 19:57 | Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы.

Девочки, спасите! Замесила очень крутое тесто на пиццу (как-то получилось, что бухнула много муки) поднимется или уже все потярено? И если не поднимется из такого теста уже не печь - отправить в мусорное ведро? (((
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы