🔎
Уважаемые форумчане и гости форума!

Приветствуем вас в теме, специально созданной для того, чтобы вы могли задать нам, модераторам раздела «Мелкая кухонная техника, посуда и приспособления», вопрос, либо высказать пожелания и предложения, касающиеся раздела.

Давайте вместе попытаемся содержать одну из «комнат» нашего общего «дома» - форума в порядке.

В обсуждении тем) будем касаться только конкретной темы, а все посторонние замечания перенесём в блоги и специально созданные для этого темы. Ведь все мы не так давно были новичками на форуме и хорошо помним, как трудно читается тема, загрязнённая флудом.

Мы, модераторы, со своей стороны, постараемся сделать популярные темы возможно более читабельными (удалим флуд и старые посты, не содержащие конкретной информации), перенесём темы, не соответствующие названию этого раздела, на их «законное место».

Надеюсь, что активисты и завсегдатаи форума помогут нам в этой работе!

Пишите нам, пожалуйста, если вы заметили какой-нибудь беспорядок.

Надеемся так же, что все посетители раздела «Мелкая кухонная техника, посуда и приспособления» будут соблюдать ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ, с которыми можно ознакомиться ЗДЕСЬ, а также с РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ОТКРЫТИЮ НОВЫХ ТЕМ НА ФОРУМЕ, с которыми можно ознакомиьтся ЗДЕСЬ!

Пообщаться с Модератором - это просто! Заходите!
Поделиться…
*Лика
Дорогие наши форумчане!

Благодаря вам наш форум очень вырос.
Администрация знает и ценит то, с каким теплом вы относитесь к нашему форуму и прилагает все усилия, чтобы вам было здесь уютно и комфортно.

Любому форуму, тем более такому многоплановому, как наш, нужны помощники – модераторы, которые в свободное от основной работы и домашних обязанностей время, совершенно бескорыстно развивают темы и разделы, отвечают на ваши вопросы, чистят флуд и гоняют спамеров, т. е. делают пребывание на форуме удобным и приятным.

И сегодня администрация сайта обращается к вам, уважаемые форумчане, с просьбой принять участие в работе форума.

На сегодняшний день раздел остро нуждается в модераторе.

Ознакомьтесь с «Правами и обязанностями модераторов» .
Посмотрите ещё раз раздел. Подумайте, хотели бы Вы применить здесь свои знания и опыт.

Если, оценив все «за» и «против», Вы чувствуете в себе силы, возможность и желание стать модератором, откликнитесь в данной теме или обратитесь через ЛС к администраторам форума Роме или Stеrn и, возможно, что очень скоро именно Вы сможете с гордостью сказать:

«Я делаю этот форум!!!»
*Rina
Уважаемые форумчанки и форумчане!


С наступившим Новым годом!



В связи с техническими работами на форуме у нас под аватарами «потерялась» информация о наличествующей технике и месте жительства. Для более эффективного обмена информацией, пожалуйста, заполните в Ваших профилях соответствующие графы.
*Rina
Уважаемые пользователи!


Все вы знаете, что на нашем форуме внедряется НОВАЯ ФОРМА для опубликования рецептов!!!
Пообщаться с Модератором - это просто!  Заходите!Модераторами всех разделов начата плановая работа по облечению «старых», уже существующих рецептов в новую форму!
Пообщаться с Модератором - это просто!  Заходите!Мы прилагаем все усилия, чтобы по-возможности сохранить самобытность и авторский стиль изложения!!! Но иногда работа по модерированию влечет за собой невозможность сохранения авторского текста рецепта!

Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся на ваше понимание и одобрение позитивных нововведений на форуме, поскольку глубоко убеждены, что когда все работы будут закончены, наш форум станет еще краше, а общаться нам всем станет еще комфортнее!!!

*bluekitten
Лика, модератор Анастасия по началу вела список рецептов в теме Термомикс - я готовлю по-своему! Но с апреля 2010 года куда-то пропала :-(А там появились новые рецепты, которые надо добавить в список в первом посте. Можно это как-то сделать?
И, если честно, раньше тему было проще найти, а сейчас только воспользовавшись поиском смогла её «откопать» И как-то Термомикс трудно отнести к «мелкой» технике Логичнее было поместить в раздел «Другая кухонная техника» и чтобы показывалось в основном списке. А то только случайно можно в тему попасть. 53 тыс. просмотров и 280 ответов, думаю, достаточное для того основание

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения