Пообщаться с Модератором - это просто! Заходите!

Уважаемые форумчане и гости форума!

Приветствуем вас в теме, специально созданной для того, чтобы вы могли задать нам, модераторам раздела «Мелкая кухонная техника, посуда и приспособления», вопрос, либо высказать пожелания и предложения, касающиеся раздела.
 
Давайте вместе попытаемся содержать одну из «комнат» нашего общего «дома» - форума в порядке.

В обсуждении тем) будем касаться только конкретной темы, а все посторонние замечания перенесём в блоги и специально созданные для этого темы. Ведь все мы не так давно были новичками на форуме и хорошо помним, как трудно читается тема, загрязнённая флудом.

Мы, модераторы, со своей стороны, постараемся сделать популярные темы возможно более читабельными (удалим флуд и старые посты, не содержащие конкретной информации), перенесём темы, не соответствующие названию этого раздела, на их «законное место».

Надеюсь, что активисты и завсегдатаи форума помогут нам в этой работе!

Пишите нам, пожалуйста, если вы заметили какой-нибудь беспорядок.

Надеемся так же, что все посетители раздела «Мелкая кухонная техника, посуда и приспособления» будут соблюдать ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ, с которыми можно ознакомиться ЗДЕСЬ, а также с РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ОТКРЫТИЮ НОВЫХ ТЕМ НА ФОРУМЕ, с которыми можно ознакомиьтся ЗДЕСЬ!

Пообщаться с Модератором - это просто! Заходите!

Лика
Дорогие наши форумчане!

Благодаря вам наш форум очень вырос.
Администрация знает и ценит то, с каким теплом вы относитесь к нашему форуму и прилагает все усилия, чтобы вам было здесь уютно и комфортно.

Любому форуму, тем более такому многоплановому, как наш, нужны помощники – модераторы, которые в свободное от основной работы и домашних обязанностей время, совершенно бескорыстно развивают темы и разделы, отвечают на ваши вопросы, чистят флуд и гоняют спамеров, т. е. делают пребывание на форуме удобным и приятным.
 
И сегодня администрация сайта обращается к вам, уважаемые форумчане, с просьбой принять участие в работе форума.

На сегодняшний день раздел остро нуждается в модераторе.

Ознакомьтесь с «Правами и обязанностями модераторов» .
Посмотрите ещё раз раздел. Подумайте, хотели бы Вы применить здесь свои знания и опыт.

Если, оценив все «за» и «против», Вы чувствуете в себе силы, возможность и желание стать модератором, откликнитесь в данной теме или обратитесь через ЛС к администраторам форума Роме или Stеrn и, возможно, что очень скоро именно Вы сможете с гордостью сказать:

 «Я делаю этот форум!!!»

Rina
Уважаемые форумчанки и форумчане!
С наступившим Новым годом!
В связи с техническими работами на форуме у нас под аватарами «потерялась» информация о наличествующей технике и месте жительства. Для более эффективного обмена информацией, пожалуйста, заполните в Ваших профилях соответствующие графы.

Rina
Уважаемые пользователи!

Все вы знаете, что на нашем форуме внедряется НОВАЯ ФОРМА для опубликования рецептов!!!
Модераторами всех разделов начата плановая работа по облечению «старых», уже существующих рецептов в новую форму!
Мы прилагаем все усилия, чтобы по-возможности сохранить самобытность и авторский стиль изложения!!! Но иногда работа по модерированию влечет за собой невозможность сохранения авторского текста рецепта!

Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся на ваше понимание и одобрение позитивных нововведений на форуме, поскольку глубоко убеждены, что когда все работы будут закончены, наш форум станет еще краше, а общаться нам всем станет еще комфортнее!!!


bluekitten
Лика, модератор Анастасия по началу вела список рецептов в теме Термомикс - я готовлю по-своему! Но с апреля 2010 года куда-то пропала :-(А там появились новые рецепты, которые надо добавить в список в первом посте. Можно это как-то сделать?
И, если честно, раньше тему было проще найти, а сейчас только воспользовавшись поиском смогла её «откопать» И как-то Термомикс трудно отнести к «мелкой» технике Логичнее было поместить в раздел «Другая кухонная техника» и чтобы показывалось в основном списке. А то только случайно можно в тему попасть. 53 тыс. просмотров и 280 ответов, думаю, достаточное для того основание



Интересное в разделе «Архив форума»

Пасхальные блюда

Новое на сайте