Крем "Мокрое безе"

◄ Назад 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 138 Вперед ►
Ириночка
Вторник, 06 марта 2012 года, 17:33 | Крем "Мокрое безе"

Цитата: искусницаЯ от Вторник, 06 марта 2012 года, 15:37

Ты пропитай, но сверху не обильно (верхний корж пропитай до укладки, с другой стороны) После пропитки сразу не украшай, дай впитаться а потом - вперед и с песней! не бойся!!!! Все будет тип-топ!
Оксаночка,я бы не додумалась.... Спасибо!!!!!! Так и сделаю! О результатах здесь и напишу!
Ириночка
Вторник, 06 марта 2012 года, 17:37 | Крем "Мокрое безе"

А можно еще вопрос? В магазинах уже стали краители появляться,для пасхи. Купила сегодня 3 разных комплекта. Так вот один прям весь натуральный. Без всяких Е. В составе только мальтодекстрин. Сухой порошок. написано разводить водой. а для безе как? Может лимоным соком? Не осядет безе? Купила кстати в Магните семейном. Цвета уже попробовала на салфетке белой. Зеленый прям красивый,как листва. Может кому эта информация пригодится
искусницаЯ
Вторник, 06 марта 2012 года, 19:08 | Крем "Мокрое безе"

Попробуй развести соком и размешать в маленьком кол-ве крема.
Ириночка
Вторник, 06 марта 2012 года, 19:34 | Крем "Мокрое безе"

Цитата: искусницаЯ от Вторник, 06 марта 2012 года, 19:08

Попробуй развести соком и размешать в маленьком кол-ве крема.
Спасибкиииии
Ириночка
Среда, 07 марта 2012 года, 09:50 | Крем "Мокрое безе"

Ну вот опять я запуталась . Оксаночка,подскажи пожалуйста. Делаю ромашку по твоему мастер классу. Три коржа. Внутри сливочно творожный и замороженая малина. Сверху корж не намазала кремом,но пропитала его изнутри сиропоп,а затем уложила. И вот теперь вопрос....
Буду украшать мокрым безе. Но по бокам же выглядывают сливки. А когда мокрое безе с ними прикоснется,то безе не убежит? Оно же жир не любит? Вроде читаю,читаю,но иногда ужасно туплю
искусницаЯ
Среда, 07 марта 2012 года, 11:52 | Крем "Мокрое безе"

Если ты сваришь МБ нормально, никто никуда не убежит. У меня и йогуртовый по бокам и масляный, все нормально!
Камусик
Среда, 07 марта 2012 года, 22:07 | Крем "Мокрое безе"

Девочки, , сделала крем, а он "дубовый". Что не так? Я его перебила или что?
Хаска
Среда, 07 марта 2012 года, 23:16 | Крем "Мокрое безе"

Камусик, Таня, не поняла из-за чего так много слез? Ни кто не может добиться стоячести, а у тебя аж дубовость и тебе не нравится. Это что же за такое состояние крема, что так много слез?
Камусик
Среда, 07 марта 2012 года, 23:47 | Крем "Мокрое безе"

Людочка, так с нми ниЧе нельзя сделать, его даже с мешка не выдавить... Может можно как-то реанимировать его-типа вмешать что-нибудь(сливок немного)? Его можно только рукой разровнять на лист и, наверное, спечь корж .
chiran-n
Четверг, 08 марта 2012 года, 05:24 | Крем "Мокрое безе"

Сливки не в коем случае нельзя, крем потечет!
Испечь - вариант)))
Из мешка не выдавливается - какого диаметра насадка?
При добавлении красителя - может стать более текучим...
Камусик
Четверг, 08 марта 2012 года, 13:50 | Крем "Мокрое безе"

Спасибо большое, chiran-n , про краситель забыла... Обошлось без украшательств. Обсыпала бисквитной крошой и насадила шоколадных фигурок. Теперь уже спеку корж-пусть будет про запас. С праздником! Тебя с двойным!!!
fomca
Четверг, 08 марта 2012 года, 14:04 | Крем "Мокрое безе"

Девочки, была у меня вчера такая проблема - мокрое безе с самого начала как поставила на водяную баню стало крупинчатое какое-то.... , на ощупь и на вкус крупинок не было заметно!!! Сахар очень мелкого помола добавляю уже на водяной бане, полностью растворился, крупинок сахарных не было абсолютно! А вот эта мелкая крупинчатость так и осталась. Взбивала 20 минут!!!! Украсила, но вижу совсем ни то! До этого промахов не было!
chiran-n
Пятница, 09 марта 2012 года, 06:46 | Крем "Мокрое безе"

Скорее всего белки переварились - типа свернулись от слишком быстрого нагрева.. А почему сахар уже на бане добавляешь?
искусницаЯ
Пятница, 09 марта 2012 года, 17:05 | Крем "Мокрое безе"

Я сахар добавляю, потмо на баню, но было пару раз тоже такое. мне кажется, это от яиц зависит. (в моем случае были оооочень большие яйца, вот и подумала, что перебор там химии был)
fomca
Пятница, 09 марта 2012 года, 20:11 | Крем "Мокрое безе"

почему на бане, не знаЮ, как то раз просто крупинки никак не растворялись, вот и решила сразу на бане...но все время получалось, может и правда - переварились резко?! И крупные яйца тоже были... так что буду знать, что может быть... Спасибо, девочки!
chiran-n
Суббота, 10 марта 2012 года, 07:33 | Крем "Мокрое безе"

У меня от "переваривания" было, точно...
Ночь
Суббота, 10 марта 2012 года, 23:15 | Крем "Мокрое безе"

А у меня были крупинки когда лимонку забыла добавить.
tsvika
Пятница, 16 марта 2012 года, 08:59 | Крем "Мокрое безе"

Всем приветик!
Вот мои вчерашние труды. Мне уже кажется,что крем я могу сделать с закрытими глазами. Три раза вчера взбивала. 4 белка, 280 гр сахара, 1 ч.л. лимонки, ванилька.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
С выравниванием пока проблема, но на последнем торте уже поняла, как нужно выравнивать
Девочки, а кто нибудь добавлял в крем жидкий ароматизатор?
irza
Пятница, 16 марта 2012 года, 14:49 | Крем "Мокрое безе"

Цитата: tsvika от Пятница, 16 марта 2012 года, 08:59

Девочки, а кто нибудь добавлял в крем жидкий ароматизатор?

tsvika, я добавляю в этот крем (и другие белковые) ароматизатор "дюшес". Для меня он наиболее сочетаем с этим кремом и с кислинкой от лимонки, да и запах самих белков перебивается.
tsvika
Пятница, 16 марта 2012 года, 15:02 | Крем "Мокрое безе"

Ирина, спасибо за ответ. Купила два ароматизатора жидких малина и ваниль. Пока не добавляла, боялась, что крем петечет. А в какой момент ты их добавляешь?
◄ Назад 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 138 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы