◄ Назад 1 ... 133 134 135 136 137 [138]
Prus - 2
Леночка, спасибо! Мои дети не едят сладкого много, да и сама стараюсь поменьше. На заказ не пеку, несколько лет назад кондитерка была большим увлечением. И долгим. Но если крем будет более плотным - для моментов «тряхнуть стариной» с конд. изделиями, хочется иметь беспроигрышный крем)). Конечно - только для украшения тортов, корзиночек, капкейков. И если делать не стилизованные розы - очень важна толщина лепестков. Знаешь (можно на ты?), делала я несколько раз розы из айсинга с большим содержанием пудры - вот где прелесть! После высыхания на изделии они были прямо прозрачные! И отлично снимались с гвоздика ножницами))).
Тётяторт
Люба, конечно, ты! На здоровье! Да, аналогия с айсингом очень уместна. А заказные торты дают мнооого практики
А история с количеством белков, мне кажется, "растет" из времен, когда весы и термометры на кухнях были редкостью.
◄ Назад 1 ... 133 134 135 136 137 [138]

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).