Крем "Мокрое безе"

◄ Назад 1 ... 133 134 135 136 137 [138]
Prus - 2
Вторник, 23 июля 2019 года, 15:47 | Крем "Мокрое безе"

Леночка, спасибо! Мои дети не едят сладкого много, да и сама стараюсь поменьше. На заказ не пеку, несколько лет назад кондитерка была большим увлечением. И долгим. Но если крем будет более плотным - для моментов «тряхнуть стариной» с конд. изделиями, хочется иметь беспроигрышный крем)). Конечно - только для украшения тортов, корзиночек, капкейков. И если делать не стилизованные розы - очень важна толщина лепестков. Знаешь (можно на ты?), делала я несколько раз розы из айсинга с большим содержанием пудры - вот где прелесть! После высыхания на изделии они были прямо прозрачные! И отлично снимались с гвоздика ножницами))).
Тётяторт
Вторник, 23 июля 2019 года, 15:54 | Крем "Мокрое безе"

Люба, конечно, ты! На здоровье! Да, аналогия с айсингом очень уместна. А заказные торты дают мнооого практики
А история с количеством белков, мне кажется, "растет" из времен, когда весы и термометры на кухнях были редкостью.
◄ Назад 1 ... 133 134 135 136 137 [138]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы