*firuza83
olechka99, там на 1 стр есть ссылка на заморозку крема, пройдись по ней, может и будет ответ на твой вопрос)


Добавлено Воскресенье, 20 ноября 2016 года, 21:52

Цитата: kirpochka

Ясмина, Какой букет)Класс!
Спасибо, Наташа!
*Mari_M
Ясмина, дорогая, тортики просто загляденье . Просто слов нет
*firuza83
Цитата: Mari_M

Ясмина, дорогая, тортики просто загляденье . Просто слов нет
Да ладно, Махфуза, ничего особенного)) но приятно - спасибо
*firuza83
Мои стилизованные розы из мокрого безе) вчера пришла насадка - решила опробовать))Крем Мокрое безе
Крем прекрасно держит форму! Кажется, я с ним подружилась , главное, чтобы нас миксер мой (ручной) не подвёл... Каждый раз о нем переживаю )))
*olechka99
Ясмина, очень красиво
*Олёкма
Девчата подскажите, пожалуйста, как покрасить МБ в темный коричневый цвет, у меня красители гелевые российские красят лишь в очень светлый оттенок, добавишь больше начинает плыть крем. Читала тут что красят какао алказированым, купила попробовала им, эффект тот же - крем поплыл. Мне нужно медведя украсить, нужен коричневый цвет, а как его добиться не знаю.
*трям
Цитата: Олёкма
пожалуйста, как покрасить МБ в темный коричневый цвет
Буквально на днях меня тоже волновал этот вопрос. Вот дословно, что ответила мне Ирина Доларс:
Когда у меня кончается коричневый краситель, я смешиваю в креме красный, зелёный и черный. Смотреть по результату.
Вчера пробовала на практике на оставшемся креме от другого торта. Черным регулировала насыщенность коричневого.
Результат ооочень порадовал. За что безмерно благодарна Ирине, т. к. проблема прям была номер один для меня.
*Олёкма
Цитата: трям

Буквально на днях меня тоже волновал этот вопрос. Вот дословно, что ответила мне Ирина Доларс:
Когда у меня кончается коричневый краситель, я смешиваю в креме красный, зелёный и черный. Смотреть по результату.
Вчера пробовала на практике на оставшемся креме от другого торта. Черным регулировала насыщенность коричневого.
Результат ооочень порадовал. За что безмерно благодарна Ирине, т. к. проблема прям была номер один для меня.
спасибо, завтра попробую, а количество красного и зеленого примерно одинаково? Какое количество брали вы?
*трям
Цитата: Олёкма
Какое количество брали вы?
Я брала "на глаз" У меня сухие красители без сахара. Совсем немного водой разбавляю их.
*olechka99
Цитата: трям
меня сухие красители без сахара.
А сухие красители также можно смешивать для получения разных цветов??
И не оседает ли крем? А вы какие крема красители сухим красителем?
*трям
Цитата: olechka99
сухие красители также можно смешивать для получения разных цветов??
Я белый крем сначала в красный окрасила, а потом добавила зеленый. И потом черный. Не смешивала именно красители.
Цитата: olechka99
А вы какие крема красители сухим красителем?
Речь идет о "Мокром безе". Крем не осел.
*olechka99
трям, большое спасибо)))
*ЕленаS
Девочки привет. подскажит пжт... планируется кремовый торт, будет украшен тюльпанами из МБ. клиент хочет забрать его вечером, оставить в машине на ночь и утром подарить жене. стоит ли так делать, как поведет себя крем и какая должна быть температура на улице? я чет переживаю....
*olechka99
ЕленаS, мне кажется, что все будет нормально, ночью ведь холодно.
*alenkasawa
Елена, если градусов 5 будет в машине, то норм. Если больше, то я бы не рисковала.
а запахи..
*ЕленаS
Цитата: alenkasawa

Елена, если градусов 5 будет в машине, то норм. Если больше, то я бы не рисковала.
а запахи..
торт же в коробке будет не знаю только он в салоне хочет оставить или в багажнике.... т. е. в машине примерная температура как в холодильнике, да?


Добавлено Пятница, 09 декабря 2016 года, 00:02

Цитата: olechka99

ЕленаS, мне кажется, что все будет нормально, ночью ведь холодно.
Оль да холодно то оно понятно... нов сейчас у нас ночью -15. как МБ себя поведет при такой температуре? я понимаю что в машине теплей будет и где она там у него в гараже или на улице.... фиг его знает
*olechka99
Цитата: ЕленаS
где она там у него в гараже или на улице.... фиг его знает
Это надо уточнить у него.
Может ещё кто подскажет
*olechka99
Девочки , какой мощности должен быть миксер, чтобы хорошо взбить белки? У меня 200Вт, он уже старенький, так я не могу им взбить до нужной консистенции, немного тянется крем.
*kirpochka
Цитата: olechka99
какой мощности должен быть миксер, чтобы хорошо взбить белки?
У меня 300 ВТ - крем замечательный)
*olechka99
Наталия, спасибо)буду знать)Последний раз делала по вашему рецепту, получилось отлично, только миксер чуть не угробила, поэтому немного недовзбивала))

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).