«Домашние конфеты»
🔗
К сожалению, ларек закрылся.
... Я лично в ларьке у нас на базаре видела.
девочки, вообще шоколад для глазури разводится чем нибудь или нет, а то мне кажется что он какой то густоватый, хотя и стоит на бане
что то мне не понравился разведёный шоколад сливками, шоколад на конфетах плохо застывает
Светлый кукурузный сироп = это патока, если правильно я поняла предисловие книги, а вот где его взять?
И заливать наверное в силиконовые конфетные формочки можно, а?
Патока есть в Булкином Доме (там же и термощупы недорогие есть ):
🔗
А вот на счет силиконовых формочек нужно подумать.
Какая температура карамели? Формочки выдерживают до +230град.
Так что температура 150, вполне проходит для силикона.
А про термощуп из Булкиного дома хотела спросить – а втыкается он в изделия? А то на фото там какой-то штырёк подозрительно толстоватый?