◄ Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 Вперед ►

Конфеты Мягкий грильяж

Lisss's
Вторник, 04 октября 2011 года, 11:57 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

Ганя, спасибочки!!
tatjanka
Четверг, 08 декабря 2011 года, 14:22 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

Lisss's,вам огромное сладко-шоколадно-ореховое СПАСИБО ! Получилось суперррр. Намного вкуснее покупных и безопаснее. Сначала пожелела,что нет маленьких форм для конфет,а потом поняла,что так даже лучше. Не надо часто бегать к холодильнику за следующей порцией.
Конфеты Мягкий грильяж

Конфеты Мягкий грильяж

Lisss's
Четверг, 08 декабря 2011 года, 16:04 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

tatjanka, умничка какая!! очень красивые получились конфетки! я рада, что понравились
Габи
Четверг, 08 декабря 2011 года, 16:36 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

Спасимбо Татьянке за фото, меня тоже смущало отсутствие форм для конфет.., а такие розы у меня есть, теперь надо решится.

Татьянка, скажи, ты полную норму готовила? Это я прикидываю...
tatjanka
Четверг, 08 декабря 2011 года, 20:00 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

Цитата: Габи от Четверг, 08 декабря 2011 года, 16:36
Спасимбо Татьянке за фото, меня тоже смущало отсутствие форм для конфет.., а такие розы у меня есть, теперь надо решится.

Татьянка, скажи, ты полную норму готовила? Это я прикидываю...
Габи, я делала по рецепту и не половинила. Получилось 12 штучек-половинок. Полностью заполнять не советую,а то в рот не залезут да и откусить не смогете.
ЖивчикЪ
Четверг, 08 декабря 2011 года, 20:13 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

tatjanka, хорошенькие конфетки получились!

Габи-Викусь, ты такая красивая. И шапочка тебе идет.
Лисс- Люд, а я под твоей красненькой шапочкой тоже искала такое красивенькое личико, как у Габи, а потом, когда увидела розовенькие иголко-пушистики...

Пы.сы. сейчас похвастаюсь в очум. ручках красотой.
tatjanka
Четверг, 08 декабря 2011 года, 20:22 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

Цитата: ЖивчикЪ от Четверг, 08 декабря 2011 года, 20:13
tatjanka, хорошенькие конфетки получились! :girl_claping
Не конфетки,а конфетищи.Конфетка-это на один зубок,а конфетища-на фсе.
Фрезия
Пятница, 23 декабря 2011 года, 23:16 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

Я к Вам с конфетами! Первый раз делала, очень понравились, СПАСИБО!
Конфеты Мягкий грильяж
У меня с формочек не выпадали конфетки, пришлось по одной доставать, может надо было чем то смазывать?
Lisss's
Пятница, 23 декабря 2011 года, 23:20 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

очень красивые конфетки! я рада, что вам понравились! они из формочек не выпадают, да, их вынимать приходится, как важных дам, по одной я ничем не смазываю формочки, тогда же шоколад не намажется
Фрезия
Пятница, 23 декабря 2011 года, 23:24 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

успокоили. А нам совсем и не трудно доставать
Спасибо!
Камусик
Суббота, 24 декабря 2011 года, 00:49 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

Девочки, набрела на этот рецептик и меня посетила мысль... Подскажите, кто уже делал эти конфетки. Вы пишете, что конфеты мягкие, а нельзя ли эту массу использовать для прослойки торта? Я ооочень люблю их.
Сказка
Суббота, 24 декабря 2011 года, 13:44 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

Сидела ночью в интернете, вот что нашла. Ну, подумала, что ... шоколад... орехи... В эту темку и занеслась .
Mendiants "...глаза задержались на Мендианах,но не на них самих,а на цене-72 евро за кг. Такие штуки в основном делают в Провансе.
Конфеты Мягкий грильяж
Нужно:шоколад с содержанием какао 70%,разные орехи(грецкие,лесные,фисташки....)сухофрукты-абрикосы,клюква,изюм....Другие фрукты,вареные в сахарном сиропе(забыла как по-русски называются)
Приготовление: поломать плитку шоколада и растопить на водяной бане.На бумагу для выпечки ложкой выложить шоколад,делая круги 3 см,затем на остывающую массу положить начинку по вашему вкусу.Оставить до полного остывания.
Мендианы входят в число обязательных новогодних десертов в Провансе,а всего нужно сделать 13 разновидностей."
tatjanka
Суббота, 24 декабря 2011 года, 14:09 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

Цитата: Сказка от Суббота, 24 декабря 2011 года, 13:44
Сидела ночью в интернете, вот что нашла. Ну, подумала, что ... шоколад... орехи... В эту темку и занеслась .
Mendiants "...глаза задержались на Мендианах,но не на них самих,а на цене-72 евро за кг. Такие штуки в основном делают в Провансе.
Конфеты Мягкий грильяж
Нужно:шоколад с содержанием какао 70%,разные орехи(грецкие,лесные,фисташки....)сухофрукты-абрикосы,клюква,изюм....Другие фрукты,вареные в сахарном сиропе(забыла как по-русски называются)
Приготовление: поломать плитку шоколада и растопить на водяной бане.На бумагу для выпечки ложкой выложить шоколад,делая круги 3 см,затем на остывающую массу положить начинку по вашему вкусу.Оставить до полного остывания.
Мендианы входят в число обязательных новогодних десертов в Провансе,а всего нужно сделать 13 разновидностей."
Сказка,какая прекрасная находка и вкусная похоже. А главное какое разнообразие начинок можно положить и все на виду. Классненько!
Цитата: Камусик от Суббота, 24 декабря 2011 года, 00:49
Девочки, набрела на этот рецептик и меня посетила мысль... Подскажите, кто уже делал эти конфетки. Вы пишете, что конфеты мягкие, а нельзя ли эту массу использовать для прослойки торта? Я ооочень люблю их.
Камусик, они и не такие уж мягкие получаются,приблизительно как ириски. Думаю для прослойки будет не то.
Камусик
Суббота, 24 декабря 2011 года, 19:23 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

tatjanka, спасибо за ответ.

Надо подумать-как сделать их мягче...Наверное, это будет вкусно?
Lisss's
Суббота, 24 декабря 2011 года, 19:29 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

Камусик, Таня, мягче можно сделать, если меньше варить сахарную смесь. чем дольше варим - тем более твердый грильяж получается. но я не знаю, будет ли это именно то, что тебе хочется в торте.. эта прослойка будет все равно твердоватой, как для торта, мне кажется.. может, лучше поискать специальный рецепт именно грильяжной прослойки? а то жалко же, вдруг не получится, как хочется..
Lisss's
Суббота, 24 декабря 2011 года, 19:32 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

Тань, вот глянь - я поискала грильяжную прослойку, по этой ссылке прям в фото показано http://www.liveinternet.r...rs/2624338/post196800695/, посмотри
Камусик
Суббота, 24 декабря 2011 года, 19:59 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

Людок, спасибки! Это, кажется то, о чем я думала. Как только попробую, отчитаюсь.
Но, с другой стороны, и эти конфетки можно блендернуть(без шоколада)... Короче говоря, надо пробовать.
Lisss's
Суббота, 24 декабря 2011 года, 20:17 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

Тань, а эти не получится блендернуть.. они "плывут" при комнатной Т.. мы их поэтому или в шоколад запаковываем, или в х-ке храним. иначе сползают. а там вишь - такой хрупкий блинчик получается, его в конфетах и не угрызешь небось будем ждать твоих экспериментов
fomca
Среда, 14 ноября 2012 года, 12:32 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

Люда,тут уже 13 страниц у тебя отчетов по конфетам, а я еще не делала!!!!! Ну что - варила как советовала Танюша Живчик,четыре минуты пол порции. Потому что у меня формочка только одна силиконовая, остальное залила в баночку прямоугольную на пленочку и порезала после охлаждения на кубики....Без шоколада. А те,что в формочках - с шоколадом сверху. Вкусно!!!!!
Конфеты Мягкий грильяж

Конфеты Мягкий грильяж

Натусичка
Среда, 14 ноября 2012 года, 14:28 | Конфеты "Мягкий грильяж" (Прометей)

fomca ! Очень красивые конфетки получились!
◄ Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы