Борщ с грибами в мультиварке Cuckoo 1054

Категория: Первые блюда
Борщ с грибами в мультиварке Cuckoo 1054

Ингредиенты

Мясо грудинка на хрящиках(телятина) 350 г
Свекла 200 г
Капуста свежая 150 г(1\2 шт.)
Лук репчатый 50 г(1\2 шт.)
Морковь 50 г
Перец сладкий 50 г
Томаты сливки 6 шт
Картофель 160 г(3 шт.)
Грибы свежие 80 г(2 шт.)
Паста томатная 25-40 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Масло сливочное 20 г для обжарки
Норма сахара и уксуса по 1\2 ч. л на порцию или по вкусу.

Способ приготовления

  • Борщ с грибами в мультиварке Cuckoo 1054
  • - все овощи нарезаем как вам больше нравится.
  • Включаем режим Поджаривание 10 минут, уровень 3 – разогреваем в кастрюле сливочное масло.
  • - кладем в кастрюлю лук, перец сладкий, морковь, пожариваем.
  • - добавляем натертую свеклу, томаты нарезанные пополам, томатную пасту, все тушим.
  • - добавляем соль, сахар, уксус, еще немного тушим. Я тушу овощи, чтобы они начали жариться, уходила влага лишняя.
  • Выключаем режим Поджаривание.
  • - закладываем в кастрюлю все остальные овощи, мясо, специи, зелень, воду до нужной густоты борща. У меня получилась почти полная кастрюля по метку «8 уровень».
  • Включаю режим Мультиповар, время 15 минут, температура 110*. Ждем….
  • Открываем кастрюлю и корректируем вкус на специи и соль, сахар, уксус.

Примечание

ПРОБУЕМ…Очень даже вкусненько получилось! Душевно так пошло…
В готовый борщик можно добавить по вкусу сметанку или толченый чеснок, а можно и то и другое вместе!

Приятного аппетита всем!

*sazalexter
Рома Спасибо за рецептик
*Рома
Цитата: sazalexter

Рома Спасибо за рецептик

Кушайте на здоровье

Томатной пасты добавьте чуть больше, я пожадничала и положила остатки , показалось что хватит этого
*Стряпуха

Рома, несу отчет. Спасибо огромное.

Вот мой отчет:

Борщ с грибами в мультиварке Cuckoo 1054

Борщ я варила постный. В кастрюльку все сложила кроме отварной и натертой свеклы с небольшим количеством уксуса. Поставила на программу "Мультиповар" на 12 минут при температуре 110 градусов. Когда волшебный горшочек сварил борщ, я открыла кастрюльку и добавила свеклу. Закрыла кастрюлю и оставила на 5 минут на подогреве. Бощ получился очень вкусненьким.
*Рома

Стряпуха , какой красивый борщик получился И цвет красный, сочный, приятно видеть

Готовьте и кушайте на здоровье
*Ольгушечка81
А вот мой отчет по борщу только без грибов.
Борщ с грибами в мультиварке Cuckoo 1054
Спасибо за рецептик!
*Рома

Ух, ты - какой красный получился

Готовьте и кушайте на здоровье
*Oliaoliahm
Спасибо за рецепт!
Готовила в тандеме :термомикс+мультиварка. Мой отчет:лук, морковь, свеклу измельчила на термомиксе, добавила томатную пасту, сливочное масло и на режиме варома слегка поджарила и подтушила. Тем временем мясо слегка обжарила на сливочном масле в мультиварке(совсем немного), добавила в нее же нарезанный картофель, капусту, выложила заправку из термомикса, капнула уксуса, соль, сахар, лавровый лист, смесь итальянских трав, ложку сладкой аджики , залила водой и включила мультиповар,105градусов,20 минут. Борщик получился красивый и вкусный!
*Рома

Замечательный отчет по борщу Вообще, это прекрасное и вкусное блюдо - БОРЩ!

Готовьте на здоровье! Спасибо за отчетик
*Кристина11
Завтра рискну попробовать)) Если получиться фотки выложу!! Спасибки за рецептик

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту