🔎

Творожный рулет с ягодно-ореховой начинкой

Творожный рулет с ягодно-ореховой начинкой

Категория: Выпечка
Творожный рулет с ягодно-ореховой начинкой

Ингредиенты

Мука пшеничная 2 ст.
(прибл.300 г)
Масло (маргарин) 200 г
Белок (желток оставим на смазку) 1 шт.
Сода 1 неполная ч. л.
Творог 200 г

Способ приготовления

Тесто замесить и на 1 час в холодильник.

Затем достаём, раскатываем, посыпаем орехами, выкладываем ягоды (у меня черная и красная смородина), и присыпаем сахаром и маком по вкусу.

Свернуть рулет, уложить на противень швом вниз.

Время приготовления:

50 минут.

Программа приготовления:

Верх смазать и выпекать при 180*С


fgfr 2035.jpg
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Merri
Тесто, наверное, очень вкусное!

Рецепты в разделе "Рулеты"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения