Творожный рулет с ягодно-ореховой начинкой

Категория: Выпечка
Творожный рулет с ягодно-ореховой начинкой

Ингредиенты

Мука пшеничная 2 ст.
(прибл.300 г)
Масло (маргарин) 200 г
Белок (желток оставим на смазку) 1 шт.
Сода 1 неполная ч. л.
Творог 200 г

Способ приготовления

  • Тесто замесить и на 1 час в холодильник.
  • Затем достаём, раскатываем, посыпаем орехами, выкладываем ягоды ( у меня черная и красная смородина), и присыпаем сахаром и маком по вкусу.
  • Свернуть рулет, уложить на противень швом вниз.

Время приготовления:

50 минут.

Программа приготовления:

Верх смазать и выпекать при 180*С


fgfr 2035.jpg
Творожный рулет с ягодно-ореховой начинкой
*Merri
Тесто, наверное, очень вкусное!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).