Творожный рулет с ягодно-ореховой начинкой

Категория: Выпечка
Творожный рулет с ягодно-ореховой начинкой

Ингредиенты

Мука пшеничная
2 ст.
(прибл.300 г)
Масло (маргарин)
200 г
Белок (желток оставим на смазку)
1 шт.
Сода
1 неполная ч. л.
Творог
200 г

Способ приготовления

 Тесто замесить и на 1 час в холодильник.

Затем достаём, раскатываем, посыпаем орехами, выкладываем ягоды ( у меня черная и красная смородина), и присыпаем сахаром и маком по вкусу.

Свернуть рулет, уложить на противень швом вниз.
Программа: Верх смазать и выпекать при 180*С
Время приготовления: 50 мин.
Творожный рулет с ягодно-ореховой начинкой

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Тесто, наверное, очень вкусное!



Рецепты в разделе «Рулеты»

Постные блюда

Новое