🔎

Филе, запеченное с картофелем и грибами

Категория: Мясные блюда
Филе, запеченное с картофелем и грибами

Ингредиенты

Грудка куриная или индюшачья 1 шт
соевый соус
молотый имбирь 1 ч. ложка
Картофель 3 шт
шампиньоны свежие
сыр
майонез
соль, перец

Способ приготовления

  • Куринную или индюшачью грудку, а можно и филе рыбки, замариновать в соусе из соевоего соуса, меда, 1 ч. л. молотого имбиря на небольшое время. Затем обжарить с двух сторон, Сверху выложить кружочки отварного в мундире и очищенного картофеля, нарезанные пластинками шампиньоны, чуть присыпать перцем, солью, натертым сыром и совсем немного майонеза Махеев с лимонным соком. Запечь минут 15 в духовке при температуре 160-170гр.
  • Очень вкусно!
  • На гарнир овощи.
  • Чучелочечка! Тебе отдельное огромное спасибо за моденский уксус! Просто овощи с 1-2 чайными ложками моденского уксуса - это нечто!


Поделиться…
*Mila007
Танечка, я уже ждала Ваши новые рецепты! А они тут как тут! Простые в приготовлении и такие аппетитные! И моя любимая рыбка!! Спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения