МОЙ БЫСТРЫЙ ПЕРЕКУС В СЕНДВИЧНИЦЕ. БУТЕРБРОД С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ.ЯБЛОКО, КИВИ, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
У меня такая игрушка стоит пылиться полгода наверное. Наверное у меня руки не из того места растут. Если делать сухую начинку, то все в порядке. Несколько раз пыталась сделать начинку из фруктов. Каждый раз все заканчивалось плачевно. Все вытекло во внутрь в нагревательный тен. Оттерла как могла, но вид конечно испорчен. Больше вообще боюсь что то делать.
Сыр с колбасой уже просто надоели. Просто хлеб все же не вкусный. Не такой как в тостере. Даже если приоткрывать крышку, чтобы доступ воздуха был, все-равно он получается резиновый сухарь, а не рассыпчатый хрустящий как в тостере.
Денег жалко. Ума не приложу как девочки в нем шедевры делают. Порой мне кажется, что все это фотомонтаж. Я уже начинки клала пол. чайной ложки, все-равно все вытекает. Прямо не знаю, что делать с этим агрегатом. Выкинуть жалко, а место на кухне занимает.
Расскажите пожалуйста, как там правильно все делать. Как у вас все так здорово получается?