Как всё начиналось...
Ресничка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Чтобы коржи и пироги отставали от пекарской бумаги Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше? Покрыла вафельную картинку декор гелем, а он как будто свернулся Запись на посещение раздела "Торты для взрослых" Сметанный бисквит надо пропитывать? Сахарная паутинка
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Куличи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе