Как всё начиналось...
Ресничка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс Как делать заготовки из бутонов роз? Правильно поданный снимок торта Какие есть идеи торта для прокурора? Какой торт сделать для ребенка-аллергика (без глютена, молочного и яиц)? Подскажите рецепт кексов и маффинов на кефире Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Как правильно обработать физалис при украшении им торта? О торте "Битое стекло"
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования