Котлеты домашние "Три мяса"
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Мозговая косточка «Лягушка», тушеная в вине Печеночный мусс под яблочным снегом (в пароварке) Голубцы из листьев свекольной ботвы Печень куриная отварная на пару, с брокколи и молодой спаржей Пельмешки без спешки «Уральские»: от варки до жарки Куриное плечо, тушеное с овощами и фасолью Курица с ананасом и пастой Сливочная индейка и три гриба с овощами
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования