Пирог с капустой

Ингредиенты

ТЕСТО :
(РЕЖИМ ОСНОВНОЙ – ТЕСТО)
Мука пшеничная1 кг
Молоко640 мл
Соль2 ч. л.
Сахар3 ст. л.
Масло сливочное70-100 г
(сколько есть)
Растительное масло2 ст. л.
Сухие дрожжи2 2/3 ч. л.
НАЧИНКА:
Белокочанная капуста1,5 кг
Луковица1 большая
Яйцо крупное3 шт.

Способ приготовления

  • После того как тесто будет готово его надо разделить на 2 части раскатать толщиной в 1-1,5 см, можно тоньше кто как любит.
  • Одну раскатанную половинку выложить на противень на неё положить начинку.
  • Капусту и лук обжарить на растительном масле, посолить.
  • Яйца отварить вкрутую, порезать и добавить в остывшие овощи.
  • Пирог накрыть второй половиной теста.

Время приготовления:

приблизительно 50 минут

Программа приготовления:

Выпекать при 170 С.

Примечание

Данный рецепт теста подойдет и для беляшиков

Начну с того что я решила надругаться над своей печечкой=))
по рецепту положено 500 гр муки но я решила положить 1 кг=)) т. к. семья у нас покушать любит.
Печка с замесом справилась на 5, единственное я ей немного помогла в самом начале, деревянной лопаткой мешала вместе с ней пока все ингредиенты не перемешались, потом она сама сделала колобок.

Похожие темы


Cubic
Данный рецепт теста подойдет и для беляшиков

Начну с того что я решила надругаться над своей печечкой=))
по рецепту положено 500 гр муки но я решила положить 1 кг=))

Рисковано, как моторчик, не скрипел?

Рома
Рисковано, как моторчик, не скрипел?

Дело еще и в другом. Тесто в таком количестве плохо промешивается и плохо расстаивается, места ему не хватает и времени.

aksenova
Скептик вы Ромэо и не верити в чудеса=)))
тесто просто суперское получилось легкое как пушинка!!!
и моя малышка не скрипела!!!
к сожалению не могу все никак фотки скинуть.



Интересное в разделе «Пироги»

Постные блюда

Новое