600 грамм мяса на 2 ст.л. растительного масла
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Говядина (телятина), томленая в фольге (мультиварка Marta MT-1989) «Лягушка», тушеная в вине Отбивная из говяжьей печени, с гарниром из запеченного яблока Окорок свиной, маринованный в сидре и запеченный в духовке при низкой температуре Суп с белыми грибами, пекинской капустой и свежими огурцами Тушенка закусочная (рийет Rillettes) Суп куриный с вешенками и яичной лапшой Свиной карбонат «Sous Vide» (мультиварка Marta MT-1989) Суп с куриной печенью и заварными клецками
Постные блюда
Грибные блюда КексыОвощные блюда Каши Паштеты СмузиНапиткиСоусыДесертыСалатыКондитерские изделияПервые блюда ВыпечкаКартофельные блюда Закуски Блюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда ЗапеканкиФруктовые блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте