Пирог слоеный с зеленым луком

Категория: Выпечка
Пирог слоеный с зеленым луком

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто 500 г
Зеленый лук 1 большой пучок
Соль
Яйцо 4 шт.
Перец

Способ приготовления

  • Тесто разморозить и положить в круглую форму, чтобы оно поднялось. Края пусть свисают. В это время приготовить начинку: лук промыть, обсушить, порезать мелко и припустить на растительном масле, вбить туда же 4 яйца и быстро перемешать, посолить, поперчить и снять с огня. Начинка должна быть жидкой. Остудить и вылить на тесто. Края завернуть на начинку. Выпекать в разогретой духовке сначала 5 минут при т-220, а потом при т-180 около 20 минут. Можно украсить помидорами еще до выпечки, как я.

Примечание

Слоеное тесто - это всегда палочка-выручалочка. У меня в морозилке запас всегда есть из 3-5 штук.
Предлагаю вкуснючий пирог, рецепт которого я увидела на сайте гуд-кука.

*Merri
Столько рецептов пирогов, что их обилие кажется бесконечностью! Все их хочется попробовать, но, чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что это не возможно!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту