Очень красиво!
Спасибо за рецепт!
А что это такое беленькое по краям? Любопытно, а фотография у меня не увеличивается
500 г куриной печени (я покупаю печень с сердцем)
А в мульте в режиме «выпечка» не делали? Я каждый раз как дикарь перед граммофоном замираю, решая «мировую» проблему: на сколько увеличить время выпечки (в сравнении с духовкой)?
Есть на сайте рецепт такого суфле (немного рецепт другой) Рома давала его приготовление в пароварке, а я под мультю сделала, супер-65 мин и... золотой ключик у Вас в кармане
Этот, думаю, тоже получится)
Сделала я сегодня суфле из печени. Ну, такой красивой формы у меня пока нет, так что я по простому, в мультиварке. За 65 минут получилось самое то! Дочь, которая при словах «куриная печень» морщится и уходит, ела с удовольствием это суфле, хотя незадолго до того поужинала. Да, а способ приготовления – мечта лентяя : измельчить, перемешать, запечь. Спасибо за рецепт!
Есть на сайте рецепт такого суфле (немного рецепт другой) Рома давала его приготовление в пароварке, а я под мультю сделала, супер-65 мин и... золотой ключик у Вас в кармане
Этот, думаю, тоже получится)
А вы попробуйте луковицу поджарить в масле, тогда и зажарка будет и не пресновато. Впрочем, из-за сливок в рецепте суфле само по себе не должно быть пресноватым...
Тоже приготовила! Правда, лично мне суфле показалось пресноватым из-за отсутствия в нем масла и зажарки (как на сковороде, когда делаешь паштет), но муж ел с удовольствием. Дети пока не пробовали – уехали к бабушке.