Вот и я примкнула к вашим рядам и обзавелась хлебопечкой) Первые опыты очень удачные, спасибо вашим советам. Бриошь, ржаной хлеб, варенье, - все получилось просто отлично)
Теперь озадачилась цельнозерновым хлебом, но в кенвуде не могу сообразить, на каком режиме работать.
Это мое первое сообщение на форуме, пока была только в читающих, поэтому не разобралась, куда точно адресовать сообщение. Выбрала раздел «разное».
Буду признательна за ответы)
Поделиться…
an_domini
Режим 3 «Хлеб из цельного зерна»
Sign of Constancy
спасибо) а то меня смущало, что там ржаной/отруби написан)))
vkunya
Мож фотами порадуете? Очень хочу узреть цельнозерновой от кенвуда 450