🔎
*Sign of Constancy
Доброго всем времени суток!

Вот и я примкнула к вашим рядам и обзавелась хлебопечкой) Первые опыты очень удачные, спасибо вашим советам. Бриошь, ржаной хлеб, варенье, - все получилось просто отлично)

Теперь озадачилась цельнозерновым хлебом, но в кенвуде не могу сообразить, на каком режиме работать.

Это мое первое сообщение на форуме, пока была только в читающих, поэтому не разобралась, куда точно адресовать сообщение. Выбрала раздел «разное».

Буду признательна за ответы)
Поделиться…
*an_domini
Режим 3 «Хлеб из цельного зерна»
*Sign of Constancy
спасибо) а то меня смущало, что там ржаной/отруби написан)))
*vkunya
Мож фотами порадуете? Очень хочу узреть цельнозерновой от кенвуда 450

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения