🔎

Котлеты рубленные «Мясные растрепки»

Категория: Мясные блюда

Ингредиенты

Свинина
(шейн. часть или любая,
даже суховатая часть)
~ 700 г
Чеснок 3-5 зубчиков
Яйца 2 шт.
Майонез 5 ст. л.
Мука пшеничная или крахмал 4 ст. л.
Соль, черный перец
Рубленный укроп 2 ст. л.
Раст. масло для жарки

Способ приготовления

  • Мясо порубить, соединить с остальными ингредиентами, хорошо перемешать и дать минут 10 настояться. Жарить на разогретой сковороде под крышкой на среднем огне небольшими и не толстыми оладьями.










  • Котлеты рубленные «Мясные растрепки» Котлеты рубленные «Мясные растрепки» Котлеты рубленные «Мясные растрепки» Котлеты рубленные «Мясные растрепки»
  • Котлеты рубленные «Мясные растрепки» Котлеты рубленные «Мясные растрепки» Котлеты рубленные «Мясные растрепки»

Примечание

Известные всем "Мясные растрепки". Блюдо может иметь и другое название - слышала называют "мясом по-французски". Мясо вместо нудной нарезки ножом на мелкие кубики обработала универсальными ножами. Мясорубкой в этом рецепте категорически запрещается пользоваться - нужен не фарш, а именно мелко нарубленное мясо. Получилось очень быстро, можно было даже еще раньше остановится, чтобы кусочки покрупнее остались. Но получилось все равно очень хорошо.

Поделиться…

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения