Котлеты рубленные "Мясные растрепки"

Анастасия
Воскресенье, 21 февраля 2010 года, 09:14 | Котлеты рубленные "Мясные растрепки"

Котлеты рубленные "Мясные растрепки"

Категория: Мясные блюда

Ингредиенты

Свинина
(шейн.часть или любая,
даже суховатая часть)
~ 700 г
Чеснок 3-5 зубчиков
Яйца 2 шт.
Майонез 5 ст.л.
Мука пшеничная или крахмал 4 ст.л.
Соль, черный перец
Рубленный укроп 2 ст.л.
Раст.масло для жарки

Способ приготовления

  • Мясо порубить,соединить с остальными ингредиентами,хорошо перемешать и дать минут 10 настояться.Жарить на разогретой сковороде под крышкой на среднем огне небольшими и не толстыми оладьями.










  • Котлеты рубленные Мясные растрепки Котлеты рубленные Мясные растрепки Котлеты рубленные Мясные растрепки Котлеты рубленные Мясные растрепки
  • Котлеты рубленные Мясные растрепки Котлеты рубленные Мясные растрепки Котлеты рубленные Мясные растрепки

Примечание

Известные всем "Мясные растрепки". Блюдо может иметь и другое название - слышала называют "мясом по-французски". Мясо вместо нудной нарезки ножом на мелкие кубики обработала универсальными ножами. Мясорубкой в этом рецепте категорически запрещается пользоваться - нужен не фарш, а именно мелко нарубленное мясо. Получилось очень быстро, можно было даже еще раньше остановится, чтобы кусочки покрупнее остались. Но получилось все равно очень хорошо.

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы