Картошка "под мясной шубкой" в мультиварке Panasonic

Категория: Кулинарные рецепты

Картошка под мясной шубкой в мультиварке Panasonic

Ингредиенты

Картофель
Лук
Морковь
Перец сладкий
Чеснок и зелень
Фарш любой
Соль, перец
Яйцо
Сметана или майонез
Сыр

Способ приготовления

  • На дно мультиварки положить картофель порезанный кружочками, сверху лук полукольцами, морковь, перец сладкий, можно чеснок и зелень. Фарш любой мясной или куриный немного посолить, поперчить добавить яйцо, выложить сверху стараясь не оставлять просветов. Помазать сверху сметаной или майонезом, посыпать сыром.
  • Ни масла, ни воды не добавляю.

Время приготовления:

1,5 часа.

Программа приготовления:

Режим

Примечание

Это рецепт от девочек с кукинга", но я решила поделиться им здесь, поскольку мне рецептик очень приглянулся- вкусно, просто и даже сфотать успела, хотя быстро мои домашние "размели".

Очень вкусно и просто.


IMG_0180.jpg
Картошка "под мясной шубкой" в мультиварке Panasonic
YaMama
Действительно, замечательный рецептик!
sfuman
программа РЕЖИМ , может ВЫПЕЧКА или ТУШЕНИЕ ?
Спасибо за рецепт
Светлана_12
и все таки на выпечке готовить или на тушении?
sfuman
==>Выпечка
Получилась большая катлета с картошечкой из печки.
Слопали за раз.
Оксюша
Или Режим "Плов"?
Vilapo
Девочки , блюдо готовилось в режиме тушение
Оксюша
Не, сделаю на "Плове", а то вареное получится А на "плове" поджарится чуток, и вода выпарится... только по времени долго
Vilapo
Цитата: Оксюша

Не, сделаю на "Плове", а то вареное получится А на "плове" поджарится чуток, и вода выпарится... только по времени долго
А откуда там вода? По рецепту ее нет, рассчитано на выделение сока из продуктов и в нем они тушатся
Оксюша
Воды там будет немало: овощи, фарш сырой... проверено. Я вообще режим "Плов" люблю
Vilapo
Цитата: Оксюша

Воды там будет немало: овощи, фарш сырой... проверено. Я вообще режим "Плов" люблю
Готовьте на плове, поделитесь своим опытом
witaliy-s
Спасибо большое за рецепт. Готовил на 101 панасонике, программа суп. Обалденно вкусно.
frautiger
Интересный рецептик! Только действительно непонятно на каком режиме готовил автор.
 

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть