Главная Домашний хлеб Рецепты хлеба Хлеб на опаре Хлеб белый пшеничный на опаре по ГОСТу (духовка)

Хлеб белый пшеничный на опаре по ГОСТу (духовка)

Автор

Хлеб белый пшеничный на опаре по ГОСТу (духовка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб белый пшеничный на опаре по ГОСТу (духовка)

Ингредиенты

Мука в/с, 1 с., или 2 сорт 500 г
Вода 300 г
Соль 6,5 г
Сахар (для в/с муки только) 5 г
Свежие дрожжи 10 г

Способ приготовления

  • Замесить опару из 165гр воды, 300гр муки и дрожжей (я делаю в х/п на режиме "тесто")
  • Когда будет готова, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. В процессе подъёма тесто обмять раз или два. Уложить в форму и дать расстояться.

Время приготовления:

45-50 мин

Программа приготовления:

Т 220 град.

Примечание

Девочки, не знаю, был ли такой рецепт здесь, написала вот.

зы: дайте, пожалуйста, ссылку на то, как правильно вставлять фото.

Подарить
*Stern
Цитата: m Kallista

зы: дайте, пожалуйста, ссылку на то, как правильно вставлять фото.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=73109.0

m Kallista, шикарный хлебушек!!!
*Кириена
Рецепт хлебушка превосходный , немножко добавила своего , добавляю в тесто 20гр маргарина или масла ! Спасибо огромное!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту