Филе телапии в помидорах

Категория: Рыбные блюда
Филе телапии в помидорах

Ингредиенты

Филе телапии
Соль, перец
Масло оливковое
Сок лимона
Базилик сухой

Способ приготовления

  • Люблю я помидоры в любом виде. Запечённые, жаренные, жюльен в помидорах, вот и решила я сделать помидорки с рыбкой.
  • Этот рецепт брала в \"Школе гастронома\". Помидорки , лучше конечно домашние, но и с тепличными не плохо. Вынуть сердцевинку (я её тут же и съела) и сформировать как бы полый бочонок, посолить поперчить помидор внутри., взять филешку любой рыбки, у меня была телапия. Сбрызнуть лимонным соком, кто не любит можно и не сбрызгивать, посолить, поперчить, посыпать травками, я люблю базилик, смазать чуток оливковым маслом. Скрутить рулетиком и поместить в помидорку. Натолкать кусочки сыра , в свободные пространства поперчить свежемолотым перцем и запечь при температуре 205-220 градусов, 15-20 минут. Я запекала в АГ при 205 градусах 12 минут последние 2 минутки на 260 градусах \"крышечку\" с помидорки снимала.
  • Ужин вкусный лёгкий и достаточно полезный . Угощайтесь приятного аппетита.
  • Филе телапии в помидорах


*Рома

Танюля, какой шикарный рецепт рыбки, правда, правда И все очень просто
*Танюля
Спасибо. Всё на самом деле очень просто. Я вообще люблю быстрые и простые рецепты.
*Lenhcik
Какая интересная идея, фантазия заработала, сколько вариантов можно придумать, спасибо

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту