Рагу свиное на косточке

Категория: Мясные блюда
Рагу свиное на косточке

Ингредиенты

Рагу свиное 700-800г
Баклажан 3 шт(покрупнее можно и два)
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи(соль, базилик, майоран, соевый соус, перец) по вкусу
Маринад для мяса:
Сок лимона 1ст. л.
Мед 1ст. л.
Соевый соус 30 мл.
Майоран по вкусу
Базилик по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное 20 мл

Способ приготовления

  • Замариновать рёбрышки не меньше чем на 2 часа, у меня мариновались практически часов 12
  • Обжарила лук и рёбрышки (на небольшом количестве растительного масла) на поджаривании третий уровень , 1 минута. Затем на мясо выложила нарезанные овощи и готовила на мультиповаре 5 минут при 120 градусах(это чтобы овощи и мясо дали свои соки), затем духовка первый уровень 2 минуты. Муж сказал, что очень вкусно, но мяско и правда смотрелось очень аппетитно. Подавала с картофельным пюре запечённым в АГ.

  • Рагу свиное на косточке

Программа приготовления:

"ПОДЖАРИВАНИЕ"+"МУЛЬТИПОВАР" 110С,25 мин.

Примечание

Любит у меня муж мяско подобного рода на косточке. И я решила сделать свинное рагу с овощами в Кукушке.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту