Для чего в дрожжевое тесто кладут яйца?
Кроша
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Ешьте медленнее: рекомендации по количеству жевательных движений на укус Что есть что (специи и приправы) Как подольше сохранить свежие яблоки? Как бороться с постоянно сминающейся пищевой пленкой Вкусное, но простое и дешевое меню на праздник Майонез на кислых мандаринах Какие крабовые палочки хорошего качества? Что Вы готовите на гарнир? Чем можно наполнить несладкие татралетки?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования