После варки скорлупа яйца меняет цвет
citatela
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Фейхоа - что за фрукт такой? Как сделать из 33% сливок 10%? Полезна ли сыворотка или ее выливать? Угощение для ангела. История одного пирога Выбрасывать или нет вчерашнюю еду? Чем полезна хурма (информация и рецепты) Что такое - жарить на воде? Что делать с семенами чиа? Ешьте медленнее: рекомендации по количеству жевательных движений на укус
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования