Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Замешивание хлебного теста Как испечь чабатту Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Как сформовать батон для выпечки в духовке Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Технология приготовления теста Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно?
Постные блюда
КексыПаштеты СоусыСмузиОвощные блюда НапиткиКондитерские изделияФруктовые блюдаЗакуски Блюда из зернобобовых Первые блюда ДесертыКартофельные блюда Каши Макаронные и мучные блюда Грибные блюда ЗапеканкиСалатыВыпечка
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки