Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Тесто ночной расстойки в холодильнике Сколько заложим в тесто - столько и получим! Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Использование жиров в хлебопечении Приготовление заварок из ржаной муки Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Заварные способы приготовления пшеничного теста Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасха Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования